о тебе
Мне не принципиально какую именно из предложенных внешностей ты выберешь. Поэтому, вкратце мои предположения виденья картины (можно смешивать, миксовать и даже взбалтывать):
- если Чондэ или Лу Хань, то скорее всего (стихийный первый) маг с довольно большой силой и очень пытливым разумом, острым языком и веселым нравом. Успевает влезть везде и во все, да еще и сделать все запланированные дела. Легко может найти ключик от чужого сердца, развеселить, утешить. Но сам открывается с трудом, предпочитая казаться эдаким легкомысленным любимчиком судьбы, у которого всегда все хорошо. Замечает любые мелочи в окружении и окружающих. Имеет много хобби, что не дает стать совершенным в чем-то одном, зато получается все к чему приложит руки. Нежный и романтичный, хотя стыдится этого порой. Любит шутить к месту и не очень.
- если Кёнсу, то некромант или ведьмак. Дьявольски талантливая, довольно закрытая от мира персона с загадочной и тонкой душою. Знает, что главное в жизни и магическом искусстве — правильно задавать вопросы. Кажется грубым и мрачным, но это не всегда так. Всегда может дать отпор и обладает силой во всех смыслах, не смотря на то, что создает впечатление хрупкого и маленького. Довольно уравновешенный. Опыт в отношениях весьма невелик — почти единственное слабое его место. Человек привычек и не любит, когда его быт или течение дня нарушают, любит планировать заранее. Но может примириться со многими чужими недостатками.
- (я предполагал еще и Бэкхёна, но его заняли, тем не менее, такой тип характера для, возможно, другой внешности /обсуждаемо/ я тоже буду рад видеть. Или части из этого характера) маг или ведьмак (хотя некромант ему тоже подойдет). Беспокойный, неусидчивый, поэтому многое не выходит банально из-за нехватки внимания, но если уж действительно чего-то захочет, то горы свернет. Болтлив, дружелюбен, знает, как пользоваться своими внешними данными и харизмой. Легко оставляет о себе весьма обманчивое впечатление. Привык получать, что пожелает. Быть центром внимания, оставляя за кадром почти всё о себе. Немного вреден и капризен, разбалован с детства, но знает цену заботе и тем, кто готов принимать кого-то со всеми тайнами и недостатками. Привязчивый и приставучий. Человек многих талантов. Язвителен и обладает хорошим, несколько саркастичным юмором.
Теперь об общих чертах: ценит и бдит тех, кто близок (как дракон кучу золота), не любит делать больно кому-то, но принимает то, что иногда приходится, готов приложить усилия для получения желаемого, не будет задумываться о том стоит ли это делать. Немного собственник и, в принципе, ревнив, но редко это открыто показывает. Привлекает чужое внимание, но все равно не очень к этому привык (хотя это опционально). Считает глупостью, но иногда желает отношений, как в книгах — чтобы долго, возможно, болезненно, но навсегда. Понятное дело, что не во всех отношениях он сразу на это надеется.
о нас
Конечно, раз я уж разошелся с возможной внешностью/характером моей пары, то детали и течение истории будут несколько отличаться. Но основное то, что, да, я твой фамильяр и я твоя любовь. Как и ты моя. Такая, как в старых книгах, где листы пахнут уже не краской и свежей бумагой, а временем и приключениями. Именно та, которая выворачивает изнутри, но остается самой желанной в мире. Та, которая, когда окрепнет, принесет уют и не надоедающее постоянство. Та, которая действительно навечно.
Мы познакомились незадолго до того, как ты решил призвать себе помощника в магическом искусстве. И ты сразу привлек меня, заставляя приложить все усилия и настойчивость, чтобы получить желанного. Да, я знал, что ты маг, но не торопился рассказать о своей сути, разрешая нашим отношениям плавно плыть, думая, что, возможно, и не придется ведать об этой своей стороне. Ведь кому понравится-то, что его пара может поставить кого-то выше их отношений, дороже своей собственной жизни.
И, когда ты призвал фамильяра, удивились мы оба. Желание обладать тобой, как своим, смешалось с моими принципами о том, что с хозяевами никакой любви такого рода. Но ты идеально подходишь мне, как магический хозяин, и отказываться глупо, ведь учить тебя точно будет больше, чем просто интересно. И вот тут-то начинаются все сложности нашей связи. Твое непонимание почему мое отношение к тебе так резко переменилось. Наше узнавание друг друга с различных сторон, не тех, которых показывают в обществе. Длинный путь к моему признанию того, что я влюбился почти мгновенно. Время для испытаний твоего терпения, подходов к людям и веры. Для того, чтобы получить самый ценный приз в этой судьбе — нас.
Кажется, ради тебя я даже готов умереть. Действительно умереть, как делаете это вы, люди. Ведь без тебя мой мир точно не станет прежним. Он изменился, как только я услышал твоё имя впервые.
от меня
Ох, я готов подарить тебе вселенную :D А если серьезно, то море любви, внимания, вплоть до ношения на руках.
Интересную (хоть и не всегда быструю, сорри) игру, чувственные посты, любые парные штуки, хвалебные песни во флуде и личке хд
Проси, что хочешь, но приди и люби своего героя и меня Чонина, конечно же хд
Не требую слишком большой активности, готов помогать со всем, чем могу и не могу (попробовать можно хд)