У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Seung Hoon ▪
684585839
Jongin ▪
кот ученый
Soojung
487932851

Jaebum
бог пиара
Jiwon
412775064
Jackson
ванконг

Если бы у города была сторона тайная, скрытная, недоступная каждому, вы бы хотели узнать ее? если бы город хранил секреты не день, не два, а столетиями? если бы тайны были настолько масштабными, что единственное знание их могло бы раз и навсегда изменить представление о мире как таковом, вы бы хотели быть частью этого? Хотели бы почувствовать на себе, каково это - знать?
Мы гуляем по закоулкам улиц, знаем город как свою ладонь - затеряться задача не трудная, трудно - сохранить в растущем, быстро меняющемся городе знания. Трудно держать рот на замке и шептать невидимые заклятия, жить со столетними знаниями, имея на личном опыте двадцать лет. Трудно в себе найти силы на бесстрашное, на тревожное понимание того, что для мира ты отголосок чего-то зыбкого, ирреального, что ты, скорее, вымысел, и вымысел - твой удел.

рейтинг игры: NC-17
система: эпизодическая
дата: октябрь, 2015 г.

гостевая
faq
внешности
сюжет
объявления
правила
акции
шаблон анкет

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

After Midnight

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » After Midnight » шепчущий во тьме » вопросы и предложения

вопросы и предложения

Сообщений 1 страница 30 из 61

1

ваши вопросы - наши ответы

0

2

Ребят, есть парочка вопросов прежде чем сесть за анкету, поможете?)
http://sa.uploads.ru/8mZqG.gif

0

3

Lee MinYoung, вполне) можете тут, можете мне в личные сообщения или в аську /указана в таблице/~

0

4

Kim Jiwon,
Во-первых, если я выберу ведьму, то могу ведь проставить возраст фактический и внешний, так чтобы они различались)
Во-вторых, ведьма или маг, могут жить отдельно от своих(если например нет ковена) и работать, скажем в следственном отделе?)

0

5

Lee MinYoung, первое, нет, возраст указываем фактический) тем более ведьмы живут столько же сколько обычные люди)
а второе, вполне) вы можете выбрать любую профессию и жить как хотите)))

0

6

Kim Jiwon,
агамс, спасибочки))
Кстати, фамильяра тогда можно будет себе прописать?)

0

7

Lee MinYoung, в заявке? да, можно)

0

8

Kim Jiwon,
огромное спасибо за помощь)
http://sf.uploads.ru/IQ9Ho.gif

0

9

Lee MinYoung, всегда пожалуйста~

0

10

у меня несколько вопросов.
- у магов могут быть паранормальные способности? скажем, я бы хотела, чтобы моя героиня могла неосознанно навредить человеку, если ей грозит опасность или давление. мысленно вызвать боль, если шок слишком сильный. что-то вроде всплесков её магической энергии в момент стресса.
- маги могут быть только потомственные?
- как проявляются их способности в детстве?
- с кем враждуют обычно некроманты? ведется ли за ними постоянна охота инквизиции?

Отредактировано Song Qian (2015-01-24 01:18:26)

0

11

+1

12

Song Qian написал(а):

- у магов могут быть паранормальные способности? скажем, я бы хотела, чтобы моя героиня могла неосознанно навредить человеку, если ей грозит опасность или давление. мысленно вызвать боль, если шок слишком сильный. что-то вроде всплесков её магической энергии в момент стресса.

нет, это нечто неконтролируемое, что может быть разве только у не обученных магов, поскольку первое чему учат - это самоконтроль)
/добавили в faq *О*/

Song Qian написал(а):

- маги могут быть только потомственные?

нет) выдержка из faq:

inquisitor написал(а):

В. А где можно выучиться на ведьму/мага?
О. С этим сложнее, как правило, такие знания передаются либо по наследству, либо юному волшебнику или ведьме повезет попасть на глаза кому-нибудь, обладающему магическими силами, в таком случае их могут взять в ученики. Такое не редкость, потому что дети, как правило, более восприимчивы к магии и видят то, что взрослые считают сказками и детскими выдумками.
В. Бывает ли такое, что ребенок, обладающий магической силой, не попал никому в обучение?
О. Да, как правило это дети с очень слабыми зачатками магической силы. Они могут жить как обычные люди, просто иногда им везет чуть больше или они становятся разного рода гадалками и фокусниками, считая, что это всего лишь ловкость рук, и не догадываясь о том, что их ловкость на самом деле - это щепотка магии.

Song Qian написал(а):

- как проявляются их способности в детстве?

"Гарри Поттера" читали? хдд примерно так) неконтролируемая магия, то, что обычному человеку покажется просто совпадением или какой-то странной случайностью, а знающий сразу поймет, что это магия)
/это тоже добавили *О*/

Song Qian написал(а):

- с кем враждуют обычно некроманты? ведется ли за ними постоянна охота инквизиции?

по мимо старой ненависти инквизиторов, ко всем абсолютно магам, зависит от самого некроманта)
нет, ни за кем, кроме тех, кто нарушил договор инквизиция не ведет постоянную охоту, т.к. такое запрещено договором)

Im Jae Bum, если ты мне объяснишь подробно в личке /а то я немножко идиот хд/, то ты же знаешь, что мы за любой кипиш, кроме голодовки хдд

0

13

музычку бы в профиль :о

+1

14

Shon Minho, мы подумаем над этим хддд если будет востребовано хд

0

15

Kim Jiwon, спасибо большое за ответы)

0

16

Song Qian, всегда пожалуйста~

0

17

Kim Jiwon, добра)
извините, а можно у меня из лз пару ошибочек убрать))
я невнимательная кулёма))
ЕЕсли и ведьмаь
http://s9.uploads.ru/j9dV6.gif

+1

18

Lee MinYoung, уберем)

0

19

0

20

Wu Yi Fan, это всем) это русфф х)
у них в последнее время с уведомлениями что-то не то х)
то левые приходят, то от себя же
глюки сплошные(
надеемся, что скоро все встанет на свои места)

+1

21

а вы хотите создать тему "я хочу"? чтобы игроки могли скидывать туда не заявки, а просто внешности, которые они хотели бы видеть на ролевой уж очень сильно, но нет времени, вдохновения, чтобы написать заявку?)

0

22

Kim Taeyeon, интересная идея, спасибо)

0

23

я, может, проглядел, и где-то было это указано если так, то простите меня, пожалуйста хд, но у нас могут быть персонажи-европейцы? естественно, с полным обоснованием причины того, почему они оказались в сеуле)

0

24

Kim Jin Woo, могут, конечно)

0

25

Kim Jin Woo, я хотел написать, но забыл хд
да могут, у нас же современное время, европейцев в Сеуле много, но обоснуй лишним не будет хд
Илью хочешь? хд

+1

26

Lee Seung Hoon, спасибо за ответ)
Kim Jiwon, аха, я удачно спросил, да?хд
Окей, хорошо, я запомню)
ахахаххахахахахах, его вряд ли возьмут хдд
Джулиана, Робина или Дэниела! В заявки!*_*

0

27

Почему все спрашивают про ведьм и не спрашивают про инквизицию.
В общем, я тут понял, что половину своей биографии не осознаю от слова вообще.
1. Окей. В 10-11 лет парнишек забирают из дома (естественно покрытого верой с подвала до крыши) как это все происходит?
2. Обучение. Школоло. До скольких лет там обучение? Какие предметы?
3. По идее, в инквизицию берутся дети с даром. Даром к магии? Этот дар развивается? Может ли быть склонность к магии у бойца?
4. Когда уходишь из инквизиции есть ли возможность общаться со своими друзьями? Все таки много времени проводишь в классах с определенными людьми.
5. Где живут инквизиторы, как живут, могут ли они учиться и получать вышку?
как происходят их сборы там хд
Пока все :D
и да, я знаю, что у меня позднее зажигание

Отредактировано Bang Minsoo (2015-02-08 16:24:17)

0

28

А еще, главное правило инквизиции: не говорить об инквизиции? хд

0

29

о, и хронологию, и отношения прописывать в теме анкеты? :)

Отредактировано Bang Minsoo (2015-02-08 16:51:28)

0

30

Bang Minsoo написал(а):

А еще, главное правило инквизиции: не говорить об инквизиции? хд

именно хд
это как бойцовский клуб хд
вообще, на самом деле это мой косяк ибо я не могу собраться и расписать все ответы на эти вопросы в факе х)

Bang Minsoo написал(а):

1. Окей. В 10-11 лет парнишек забирают из дома (естественно покрытого верой с подвала до крыши) как это все происходит?

как правило их родителям (если они шарят в вещах аля инквизиция, магия) сообщают про инквизицию, если нет, то предлагают их детям поступить в частную школу при церкви с полной оплатой обучения + стипендия.

Bang Minsoo написал(а):

2. Обучение. Школоло. До скольких лет там обучение? Какие предметы?

Как и в обычной корейской школе до 19 лет.
По мимо обычных школьных предметов (и разумеется, молитв и прочих промывок мозгов), идет разделение на три класса:
Целители, которым не преподают единоборств и прочего, а делают упор на травы, целительство.
Изгоняющий (аля боевые маги), которым преподают единоборства и правила обращения с оружием, но в меньшей мере, делая упор на боевые заклятия и прочую маги (и милые способы общения с магами из "молота ведьм").
И бойцы, в обучении которых делают упор на боевые искусства (начиная от единоборств, заканчивая владением оружия, как холодного, так и огнестрельного), но основы магии им тоже преподают.

Bang Minsoo написал(а):

3. По идее, в инквизицию берутся дети с даром. Даром к магии? Этот дар развивается? Может ли быть склонность к магии у бойца?

Да, с даром к магии и развивают этот дар по мере возможностей (а они у каждого владеющего магий свои). В Церковь изначально берут детей только с магическим даром, так что у бойцов он тоже есть, но маленький, то есть по сути их магического дара хватает не намного, фаербол там, легкий гипноз. Его тоже стараются развить, но если видят, что по большей части это бесполезно, то отдают в воины и делают упор уже на физическую силу.

Bang Minsoo написал(а):

5. Где живут инквизиторы, как живут, могут ли они учиться и получать вышку?

Будущие инквизиторы живут в общежитии при обители, которая находится в пригороде Сеула. Что касается тех, кто уже закончил обучение, то они могут как остаться в общежитии, так и съехать куда-нибудь на съемную квартиру/к родителям/какой-нибудь другой вариант (нужное подчеркнуть хд).
Живут как обычные дети, особых запретов у будущих инквизиторов нет, в них воспитывают веру в бога, но не стараются вырастить монахов. Они имеют право ездить к родственникам, посещать какие-либо кружки на стороне (если время останется), съездить в кино и прочее. Мелких обычно забирают родители, ну если хотят. Те, кто постарше ездят сами. Ну ночью, разумеется, их не выпускают, но кто постарше и отчаяннее могут попытаться сбежать. Если не массово и не постоянно, а еще если постараться и вернутся к утренней молитве, то велика вероятность того, что настоятель обители сделает вид, что ничего не заметил хд
К желанию учиться у инквизиторов относятся сугубо положительно, даже помогают с оплатой обучения, потому что прекрасно понимают, что всю жизнь они играть в войнушку с магами не будут и когда-то надо будет становится обычными людьми.

Bang Minsoo написал(а):

4. Когда уходишь из инквизиции есть ли возможность общаться со своими друзьями? Все таки много времени проводишь в классах с определенными людьми.

Смотря как ты ушел.

inquisitor написал(а):

Реже уходят инквизиторы, становятся простыми прихожанами, зачастую позже отдают на воспитание Церкви своих детей. Очень редко инквизиторы уходят на другую сторону, к магам. Это не считается нарушением договора, но умирают такие бывшие инквизиторы гораздо чаще, чем те, что просто ушли.

Те, кто ушел просто из Церкви, захотел спокойной жизни там или семьей обзавелся, то отпускают спокойно и да, есть возможность видеться со старыми друзьями, навещать обитель. Отношение аля выпускники школы.
Если же инквизитор уходит на сторону магов, то другим инквизиторам говорят, что его околдовали (ну или он предал Церковь, там уже по ситуации, но все же обычно стараются не прибегать к такому). То есть при попытке увидеться со старыми друзьями его либо постараются переубедить, либо убить. Одно из двух, ну и ни о каких посещений обители речи и быть не может, разумеется.

Вот, надеюсь я достаточно полно ответил на вопросы о/
Если еще остались, то спрашивай, отвечу с радостью)

0

Вы здесь » After Midnight » шепчущий во тьме » вопросы и предложения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно