забирай куда хочешь ;DDD
а вообще, давай связь, обсудим твои пожелания хД
459804710 пиши)
Если бы у города была сторона тайная, скрытная, недоступная каждому, вы бы хотели узнать ее? если бы город хранил секреты не день, не два, а столетиями? если бы тайны были настолько масштабными, что единственное знание их могло бы раз и навсегда изменить представление о мире как таковом, вы бы хотели быть частью этого? Хотели бы почувствовать на себе, каково это - знать?
Мы гуляем по закоулкам улиц, знаем город как свою ладонь - затеряться задача не трудная, трудно - сохранить в растущем, быстро меняющемся городе знания. Трудно держать рот на замке и шептать невидимые заклятия, жить со столетними знаниями, имея на личном опыте двадцать лет. Трудно в себе найти силы на бесстрашное, на тревожное понимание того, что для мира ты отголосок чего-то зыбкого, ирреального, что ты, скорее, вымысел, и вымысел - твой удел.
рейтинг игры: NC-17
система: эпизодическая
дата: октябрь, 2015 г.
After Midnight |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » After Midnight » книга тайн » хочу к вам
забирай куда хочешь ;DDD
а вообще, давай связь, обсудим твои пожелания хД
459804710 пиши)
внешность
Jung Eun Chae или Park Sera
информация о персонаже
она собирает себя по кусочкам, предметами заваливая полки. она точно знает расположение каждой вещи, даже самой незначительной мелочевки; она собирает себя взглядами и движениями губ, считывая чужие эмоции, вызванные ее действиями; она изучает себя, вслушиваясь в собственный голос - говорят, иногда он у нее разный. задерживается у зеркала, поднимая и опуская брови, сдвигая их к переносице, растягивает рот в улыбке и сжимает губы. иногда она вздрагивает от собственных слов и хмурится - она не знает, какой ее видят другие, сомневается, правильно ли видит себя. она собирает себя по кускам телефонными разговорами с братом, долгими прогулками и задерживающимися в поле зрения незнакомцами. она заставляет полки вещами, засыпает на бордовом диване, укутываясь в плед, а утром разглядывает новоприбывшие блюдца/вазы/лампы/комнатные растения, которые прежде она не видела.
она знакомится так с собой.образ пока плавающий и от внешности многое зависит. если брать ынче, то ей 24-25, она живет одна в небольшой квартире и у нее должен быть брат (им можете стать вы
или писать мне заявку и прозябать в ожидании хд). написанный образ, в общем-то, больше к ынче. она может быть целителем, человеком или, возможно, работать в цирке?)
сера же что-то более темное и холодное, я свяжу ее с февралем и синим, темнеющим небом. в ее темных волосах будут прятаться звезды, и она может стать прекрасной ведьмой, понимающей ночной лес лучше, чем обычную жизнь. возраст у нее от 25 до 28.желаемые отношения
хотелось бы прочно связать свою историю с кем-то. графой родственников или давней дружбой, такой, что без существования друг друга плохо представляется жизнь. может, кто-нибудь украдет для других целей?) буду ждать отклика)
обратная связь
655650180 или лс
хх
Здравствуй.
или, возможно, работать в цирке?)
Мой образ - дрессировщик, чья семья из поколения в поколение связана с цирком. Если хочешь, мы можем быть братом и сестрой - вполне ожидаемо несколько детей в одном колене.
По крайней мере, я хотел бы с тобой как-нибудь пересечься, отыграть несколько эпизодов - образ зацепил, запал.
О дрессировщике можно почитатьздесь*, под спойлером. Правда, биографические факты там не указаны, но я скину в дополнение, если заинтересует.
Отредактировано Kim Won Joong (2015-02-14 19:42:39)
здравствуй. как тебе пак сера? если устраивает, то беру ее. образ дрессировщика мне понравился, так что я сейчас зарегистрируюсь, и мы подумаем над всем в лс)
хх
Внешность для меня имеет мало значения, так что выбирай то, что тебе по душе.
Постучишься в ЛС, как зарегистрируешься. Жду.
внешность
Ahn Jae Hyo (Block B)
информация о персонаже
Добрый, отзывчивый, застенчивый, преданный друг. В кругу своих болтливый и шебутной, часто напоминает ребенка, который не может сидеть на месте. В компании незнакомых ведет себя отстраненно и в основном молчит и тупо улыбается. Порой сильно волнуется и когда волнуется, начинает заикаться. Очень волнуется перед важными событиями и часто впадает в панику. Любит поесть вкусняшек, вообще продаст душу за вкусный кофе, шоколад и фаст фуд!
Очень нравится идея с фамильяром, но так как я в магии полный ноль больше склоняюсь к целительству, предположительно будет психолог-стажер в центре психологической помощи
желаемые отношения
Врагов, если честно пока не стремлюсь найти, а вот все остальное, пожалуйста! Друг, брат, может любимый кому нужен.
обратная связь
аська - 636347820 (только пишите откуда)или как только отзоветесь, я сразу зарегюсь и все в лс обсудим)
Ahn Jae Hyo, здравствуйте, за неимением аси, не хотите обсудить всё в лс?
Esom,
Здравствуйте!
Хочу, целиком и полностью ваш)
внешность
jong jin won; Lay; Tao; Ren; Hwang Min-hyun
Возможны ваши пердложения
информация о персонаже
Я ещё не определился с расой, но он точно не человек.
Скорей всего тихий спокойный и холодный внешнее, не любит поддаваться эмоциям. Упрямый и резкий, жестокий и мстительный. Ревнив и прямолинеен.
желаемые отношения
Любые)
обратная связь
Здесь отвечу
Пуфи
могу забрать, как лучшего друга, хм.
Это интересно, какую внеху взять? Кто тебе приглянулся?
Это интересно, какую внеху взять? Кто тебе приглянулся?
Лэя~
и можно в аську - 671213820
внешность
дюймовочка сон гаин
информация о персонаже
на данный момент всё довольно непонятно, хех. Что точно - пойду возрастом близко к реальному. Хочу создать такую взрослую девушку, заботливую, молчаливую, самостоятельную. Почти 100% человек, либо мб кто - то, кого в семье перешагнул ген магии хд
желаемые отношения
хочу родственников, остальных тоже
обратная связь
скайп forbidden_to_remember
внешность
Ли Чонсок | Lee Jong Suk
информация о персонаже
Общей картины пока нет, но в плане роли бы хотелось пойти либо фамильярном, либо обычным человеком. С характером разбираться можно будет по ходу дела выстраивания сюжетной линии, мне будет легко подстроится под человека, если будет интересная идея (ее могут выдвинуть и я и вы).
желаемые отношения
Собственно исходя из выше сказанного с удовольствием пойду в чьи-нибудь хорошие лапти в виде фамильяра, либо родственником/другом/возлюбленным
обратная связь
619327254
сладкая вата
нужен, блин, по-любому)
Kang Seung Yoon
Осталось уточнить кому именно нужен хд
сладкая вата, да мне же, ну) добавь в аси)
Kang Seung Yoon
Если это ты только что стучался, то добавил)
Вы здесь » After Midnight » книга тайн » хочу к вам