У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Seung Hoon ▪
684585839
Jongin ▪
кот ученый
Soojung
487932851

Jaebum
бог пиара
Jiwon
412775064
Jackson
ванконг

Если бы у города была сторона тайная, скрытная, недоступная каждому, вы бы хотели узнать ее? если бы город хранил секреты не день, не два, а столетиями? если бы тайны были настолько масштабными, что единственное знание их могло бы раз и навсегда изменить представление о мире как таковом, вы бы хотели быть частью этого? Хотели бы почувствовать на себе, каково это - знать?
Мы гуляем по закоулкам улиц, знаем город как свою ладонь - затеряться задача не трудная, трудно - сохранить в растущем, быстро меняющемся городе знания. Трудно держать рот на замке и шептать невидимые заклятия, жить со столетними знаниями, имея на личном опыте двадцать лет. Трудно в себе найти силы на бесстрашное, на тревожное понимание того, что для мира ты отголосок чего-то зыбкого, ирреального, что ты, скорее, вымысел, и вымысел - твой удел.

рейтинг игры: NC-17
система: эпизодическая
дата: октябрь, 2015 г.

гостевая
faq
внешности
сюжет
объявления
правила
акции
шаблон анкет

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

After Midnight

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » After Midnight » книга тайн » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

Zhang Xin Yuan написал(а):

забирай куда хочешь ;DDD
а вообще, давай связь, обсудим твои пожелания хД

459804710 пиши)

0

32

внешность
Jung Eun Chae или Park Sera
информация о персонаже
она собирает себя по кусочкам, предметами заваливая полки. она точно знает расположение каждой вещи, даже самой незначительной мелочевки; она собирает себя взглядами и движениями губ, считывая чужие эмоции, вызванные ее действиями; она изучает себя, вслушиваясь в собственный голос - говорят, иногда он у нее разный. задерживается у зеркала, поднимая и опуская брови, сдвигая их к переносице, растягивает рот в улыбке и сжимает губы. иногда она вздрагивает от собственных слов и хмурится - она не знает, какой ее видят другие, сомневается, правильно ли видит себя. она собирает себя по кускам телефонными разговорами с братом, долгими прогулками и задерживающимися в поле зрения незнакомцами. она заставляет полки вещами, засыпает на бордовом диване, укутываясь в плед, а утром разглядывает новоприбывшие блюдца/вазы/лампы/комнатные растения, которые прежде она не видела.
она знакомится так с собой.

образ пока плавающий и от внешности многое зависит. если брать ынче, то ей 24-25, она живет одна в небольшой квартире и у нее должен быть брат (им можете стать вы или писать мне заявку и прозябать в ожидании хд). написанный образ, в общем-то, больше к ынче. она может быть целителем, человеком или, возможно, работать в цирке?)
сера же что-то более темное и холодное, я свяжу ее с февралем и синим, темнеющим небом. в ее темных волосах будут прятаться звезды, и она может стать прекрасной ведьмой, понимающей ночной лес лучше, чем обычную жизнь. возраст у нее от 25 до 28.

желаемые отношения
хотелось бы прочно связать свою историю с кем-то. графой родственников или давней дружбой, такой, что без существования друг друга плохо представляется жизнь. может, кто-нибудь украдет для других целей?) буду ждать отклика)
обратная связь
655650180 или лс

0

33

хх
Здравствуй.

хх написал(а):

или, возможно, работать в цирке?)

Мой образ - дрессировщик, чья семья из поколения в поколение связана с цирком. Если хочешь, мы можем быть братом и сестрой - вполне ожидаемо несколько детей в одном колене.
По крайней мере, я хотел бы с тобой как-нибудь пересечься, отыграть несколько эпизодов - образ зацепил, запал.
О дрессировщике можно почитатьздесь*, под спойлером. Правда, биографические факты там не указаны, но я скину в дополнение, если заинтересует.

Отредактировано Kim Won Joong (2015-02-14 19:42:39)

0

34

здравствуй. как тебе пак сера? если устраивает, то беру ее. образ дрессировщика мне понравился, так что я сейчас зарегистрируюсь, и мы подумаем над всем в лс)

0

35

хх
Внешность для меня имеет мало значения, так что выбирай то, что тебе по душе.
Постучишься в ЛС, как зарегистрируешься. Жду.

0

36

внешность
Ahn Jae Hyo (Block B)
информация о персонаже
Добрый, отзывчивый, застенчивый, преданный друг. В кругу своих болтливый и шебутной, часто напоминает ребенка, который не может сидеть на месте. В компании незнакомых ведет себя отстраненно и в основном молчит и тупо улыбается. Порой сильно волнуется и когда волнуется, начинает заикаться. Очень волнуется перед важными событиями и часто впадает в панику. Любит поесть вкусняшек, вообще продаст душу за вкусный кофе, шоколад и фаст фуд!
Очень нравится идея с фамильяром, но так как я в магии полный ноль больше склоняюсь к  целительству, предположительно будет психолог-стажер в центре психологической помощи

желаемые отношения
Врагов, если честно пока не стремлюсь найти, а вот все остальное, пожалуйста! Друг, брат, может любимый кому нужен.
обратная связь
аська - 636347820 (только пишите откуда)или как только отзоветесь, я сразу зарегюсь и все в лс обсудим)

0

37

Ahn Jae Hyo, здравствуйте, за неимением аси, не хотите обсудить всё в лс?

+1

38

Esom,
Здравствуйте!
Хочу, целиком и полностью ваш)

0

39

внешность
jong jin won; Lay; Tao; Ren; Hwang Min-hyun
Возможны ваши пердложения

информация о персонаже

Я ещё не определился с расой, но он точно не человек.
Скорей всего тихий спокойный и холодный внешнее, не любит поддаваться эмоциям. Упрямый и резкий, жестокий и мстительный. Ревнив и прямолинеен.

желаемые отношения
Любые)
обратная связь
Здесь отвечу

0

40

Пуфи написал(а):

Пуфи

могу забрать, как лучшего друга, хм.

0

41

Это интересно, какую внеху взять? Кто тебе приглянулся?

0

42

Пуфи написал(а):

Это интересно, какую внеху взять? Кто тебе приглянулся?

Лэя~
и можно в аську - 671213820

0

43

внешность
дюймовочка сон гаин
информация о персонаже
на данный момент всё довольно непонятно, хех. Что точно - пойду возрастом близко к реальному. Хочу создать такую взрослую девушку, заботливую, молчаливую, самостоятельную. Почти 100% человек, либо мб кто - то, кого в семье перешагнул ген магии хд
желаемые отношения
хочу родственников, остальных тоже
обратная связь
скайп forbidden_to_remember

0

44

внешность
Ли Чонсок | Lee Jong Suk
информация о персонаже
Общей картины пока нет, но в плане роли бы хотелось пойти либо фамильярном, либо обычным человеком. С характером разбираться можно будет по ходу дела выстраивания сюжетной линии, мне будет легко подстроится под человека, если будет интересная идея (ее могут выдвинуть и я и вы).
желаемые отношения
Собственно исходя из выше сказанного с удовольствием пойду в чьи-нибудь хорошие лапти в виде фамильяра, либо родственником/другом/возлюбленным
обратная связь
619327254

0

45

сладкая вата
нужен, блин, по-любому)

0

46

Kang Seung Yoon
Осталось уточнить кому именно нужен хд

0

47

сладкая вата, да мне же, ну) добавь в аси)

0

48

Kang Seung Yoon
Если это ты только что стучался, то добавил)

0

Вы здесь » After Midnight » книга тайн » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно