У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Seung Hoon ▪
684585839
Jongin ▪
кот ученый
Soojung
487932851

Jaebum
бог пиара
Jiwon
412775064
Jackson
ванконг

Если бы у города была сторона тайная, скрытная, недоступная каждому, вы бы хотели узнать ее? если бы город хранил секреты не день, не два, а столетиями? если бы тайны были настолько масштабными, что единственное знание их могло бы раз и навсегда изменить представление о мире как таковом, вы бы хотели быть частью этого? Хотели бы почувствовать на себе, каково это - знать?
Мы гуляем по закоулкам улиц, знаем город как свою ладонь - затеряться задача не трудная, трудно - сохранить в растущем, быстро меняющемся городе знания. Трудно держать рот на замке и шептать невидимые заклятия, жить со столетними знаниями, имея на личном опыте двадцать лет. Трудно в себе найти силы на бесстрашное, на тревожное понимание того, что для мира ты отголосок чего-то зыбкого, ирреального, что ты, скорее, вымысел, и вымысел - твой удел.

рейтинг игры: NC-17
система: эпизодическая
дата: октябрь, 2015 г.

гостевая
faq
внешности
сюжет
объявления
правила
акции
шаблон анкет

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

After Midnight

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » After Midnight » книга тайн » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

хочу к вам

внешность
желаемая внешность
информация о персонаже
каким Вы видите своего персонажа?
желаемые отношения
в каких отношениях должен состоять Ваш персонаж с будущим партнером по игре?
обратная связь
любое средство связи, по которому можно с Вами связаться.

Код:
[quote][align=center][size=14][font=Book Antiqua][b][i]внешность[/i][/b][/font][/size][/align]
[align=center]желаемая внешность[/align]
[align=center][size=14][font=Book Antiqua][b][i]информация о персонаже[/i][/b][/font][/size][/align]
[align=center]каким Вы видите своего персонажа?[/align]
[align=center][size=14][font=Book Antiqua][b][i]желаемые отношения[/i][/b][/font][/size][/align]
[align=center]в каких отношениях должен состоять Ваш персонаж с будущим партнером по игре?[/align]
[align=center][size=14][font=Book Antiqua][b][i]обратная связь[/i][/b][/font][/size][/align]
[align=center]любое средство связи, по которому можно с Вами связаться.[/align]
[/quote]

0

2

внешностьhttps://38.media.tumblr.com/9ba3e92284b85afd4372d1e3af5eb60c/tumblr_mvn71ziOEg1qbyzjyo4_250.gifя уже взяла тэен и уж очень менять не хочется, поэтому тут будет сложно меня переубедить, но обещаю, что если оставим тэен, я сделаю ее самой прекрасной женщиной)
информация о персонажея пока не смогла в голове точно представить образ того создания, каким в будущем может быть тэен, но пара фактов в голове уже есть. она, в-первую, очередь девушка и актриса, умеющая себя правильно подать. искренняя и довольно открытая. женственная, но простоты тоже не занимать. насчет принадлежности я даже не думала, но их, как мне кажется, достаточно, чтобы мы вместе могли придумать)
моей тэен будет до 27 лет, а работать официально она будет, скорей всего врачом в клинике, а может даже в полицию податься)

желаемые отношениявозлюбленный, близкий друг или близкий враг. я согласна на любые отношения, поскольку мне просто не хочется приходить в пустоту. придумаем с вами крутую историю и кучу сюжетов, которые даже отыгрывать не будем успевать)
обратная связьдавайте пока лс, а там и дальше пойдем)

Отредактировано Kim Tae Yeon (2015-01-24 21:28:31)

+2

3

Kim Tae Yeon, не хотите Целителем стать?
допустим, раньше воспитывались в Церкви?
я бы с удовольствием был кем-то вроде непутевого тонсена у такой прекрасной женщины)

0

4

Kim Jiwon, вполне возможно, кстати, только вот, хоть убейте, но воспитанники церкви на ролевых часто предстают в образе наивных деток, которым запудрили мозги верой. такого ж можно будет избежать? все-таки, как я писала, тэен будет уже взрослой и умной девушкой, а не наивной девочкой, которой легко запудрить мозги)

0

5

Kim Tae Yeon, я считаю, что наивные девочки имеют свойство вырастать и обретать свое собственное мнение)
к тому же можно быть Целителем, который ушел из Церкви (по нашей задумке таких много) ;)
да и мало ли по каким причинам она оказалась в Церкви, например, у нас по акции проходит Соён, которой не то что мозг не запудрили, она в принципе не очень-то в Бога верит)

0

6

Kim Jiwon, ну, с тем, что мозги на место встали с возрастом я полностью согласна) хотя я все еще думаю над тем, чтобы сделать свою даму инквизитором)

0

7

Kim Tae Yeon, а вот им как раз мозг пудрят конкретно)
может быть перейдем в личные сообщения или аську? /мой номер в таблице висит/)

0

8

внешность
http://30.media.tumblr.com/tumblr_llg5ztIw8b1qeduspo1_500.gif
информация о персонаже
Спокойный и кажущийся безразличным, с отрицанием авторитетов и неприятием власти над собою, исходящей от кого бы то ни было. Зачастую ему трудно строить отношения или идти на компромисс с кем-то. Зачастую находится на расстоянии от окружающих его людей и для собственного комфорта всегда поддерживает эту дистанцию.
Тем не менее, постоянен, предан в любви и дружбе, иногда даже выглядит старомодным.
Говорит без обиняков, и не скрывает своего отношения к чему-либо. Так же беспощаден он и к себе, предпочитает правду, как бы ни было ему горько ее выслушивать. Склонен к сарказму.
Не вижу его за серьезной профессией, скорее его стиль жизни медленный, не амбициозный и без каких-либо планов и перспектив в будущем. Возможно, он попросту будет уличным музыкантом.

желаемые отношения
По правде говоря, не ищу чего-то определенного. Готов быть и братом, и другом, и врагом, и возлюбленным, да и хоть мужем. Решив это, будет проще придумать общую историю
обратная связь
Профиль уже есть на форуме. позже дам вк/ асю через лс.

+4

9

Bang Sung Joon, я Вас себе заберу, можно? хд
другом, врагом, возлюбленным, мужем хдд кем угодно хдд

0

10

Irene Kim, отвечу в лс.)

0

11

Bang Sung Joon, жаль уже забрали)
я бы не отказалась от младшего сводного брата)

0

12

Lee MinYoung, можем.) правда, я бы, пожалуй, не делал сонджуна младше двадцатичетырех)

0

13

Bang Sung Joon, тогда, возможно двоюродным)

0

14

дубль 2 хд

внешность

я в растерянности тт тт

http://se.uploads.ru/D2WTV.gif
http://se.uploads.ru/zoF6x.gif
http://se.uploads.ru/FH38b.gif

информация о персонаже
Где-то до 30 лет. Возможно некромант, если таковые тут позволены. Некромант-патологоанатом - милое сочетание, да?))Спокойный, молчаливый, местами противоречивый, по-своему нелюдимый, но преданный фанатик своего дела.
желаемые отношения
эм, ну, да все, что угодно от друга до врага))кум, брат, сват, сбежавший жених хд тут определится будет не сложно))
обратная связь
есть все, так что дам то, что будет Вам удобней.

+2

15

hmmm, забираю тебя.
у нас много общего, думаю сможем что-нибудь придумать
а внешность вторая хд

0

16

Shon Minho написал(а):

hmmm, забираю тебя.
у нас много общего, думаю сможем что-нибудь придумать
а внешность вторая хд

ахах меня еще никогда не забирали - обычно все наоборот хд

+1

17

hmmm, вот теперь забирают хд

0

18

внешность
пока Ынхи, но можно рассмотреть и другие варианты, лучше незаезженную внешность

+++

http://se.uploads.ru/t8UvH.png

информация о персонаже
Немного замкнутая и агрессивная, такой кажется Ынхи окружающим. девушка будто отстранена от окружающего мира, да и кажется вполне сумасшедшей. Она часто слышит голоса в своей голове, которые смеются и хохочут. наверное, успокоительное и снотворное- ее главные спасители, без них девушка уже не обходится. У Ыни есть свой взгляд на жизнь, своя точка зрения от которой она не отступится.  Можно даже сказать, что девушка живет в своем воображаемом мире, который Чо строит на протяжении -цати лет. Общительна, но остра на язык. Скажет все, что думает о человеке, даже то, что не стоит говорить. Иногда ей кажется, что голоса в её голове заставляют всё это делать. (опять же, приблизительные наброски, можно изменить)

желаемые отношения
не принципиально, если честно. могу отыграть всё, что вашей душеньке угодно. главное, чтобы партнёр по игре был, а там обязательно решим, что придумать.
обратная связь
пишите в ЛС, аськи, к сожалению не имею

Отредактировано Jo Eun Hee (2015-01-29 23:45:27)

+2

19

Jo Eun Hee, мне нужны двойняшки, которые будут сводными братом и сестрой))
пойдёшь ко мне младшей сестрой?)

0

20

Kim Woo Bin, будь патологоанатомом, я буду с тобой дружить, вкусняшки тебе носить, будешь помогать мне иногда с делами^^

0

21

Lee MinYoung написал(а):

мне нужны двойняшки, которые будут сводными братом и сестрой))
пойдёшь ко мне младшей сестрой?)

в моем видении персонажа, у Ынхи может быть старший брат, которого она давно уже не видела. а родителей потеряли еще в детстве. не рассматривала вариант большой семьи, но подумать можно

0

22

внешность
ю джесок и только он. на данный момент горю желанием отыграть что-нибудь интересное именно с этой внешностью, ибо кузнечик шикарен

extreme ways

http://i99.beon.ru/24.media.tumblr.com/744686a14d25531e13f38bc9cbe6e255/tumblr_mqz9boBOOt1rca22bo2_500.gif http://i99.beon.ru/25.media.tumblr.com/f05322dbae1ea71e51d6756661d5b533/tumblr_mtw4cqyqTO1s7vpl4o2_500.gif http://i99.beon.ru/25.media.tumblr.com/dd21dc875dbfc6f4da26ba1081b39ffe/tumblr_mum1mlu57E1s7vpl4o1_500.gif

информация о персонаже
я хочу отыграть его таким, каким мы его видим на экране. веселый, радужный, заботящийся обо всех на свете. часто шутит и подкалывает тех, кто помладше; любит танцевать и зеленый цвет. я хочу, чтобы он был оптимистом, видящим во все, по большей части, лишь хорошее, но в нужный момент он может взять себя в руки. он серьезен, когда дело доходит до важных дел или работы и в такие моменты может показаться, что он чересчур сосредоточен, в каком-то смысле даже зол и в любой момент может сорваться, но, пообщавшись с ним, у всех, кто думал так, меняется мнение о нем.
ему будет от 38 до 45 лет и мне все равно, какую должность он будет занимать, так что, надеюсь, будущий соигрок поможет мне с этим~

желаемые отношения
мне без разницы. может быть жена, может быть ребенок, брат, сестра, близкий друг/подруга или заклятый враг. главное, чтобы вы вообще были хд и да, я ищу не одного игрока, а хотя бы парочку, ибо не хочу, чтобы мой джесок пропал из-за того, что один человек, с которым я буду играть, мне не отвечает
и да, я знаю, что джесока нигде нет (ну или практически нигде) и это БЕЗУМНО редкая внешность на ролевых (хотя, есть и те, кого вообще никогда не брали хд), но я надеюсь, что вас это не оттолкнет. но я думаю тем, кто знаком с беглецами/иксмэном/бесконечном вызовом/я мужчина и прочими шоу, в которых участвует/участвовал джесок, будет трудно не влюбиться в национального мс
и если вы мне поможете разобраться во всех этих ведьмах/магах и проч., я буду любить вас в четыре раза сильнее хд + я понятия не имею, что делать с биографией, работой и расой, так что я жду кого-нибудь, кто мне с этим поможет~`

обратная связь
личка. аськи нет, скайп не пашет, так что только личка. но могу дать почту на яндексе)

Отредактировано Yoo Jae Suk (2015-01-31 15:56:14)

+4

23

Yoo Jae Suk, с большим удовольствием забрала бы себе в роли отца)
моей тэен будет  24 года, я, конечно, думала оставить ее с бабушкой от которой она получилась дар целителя, т.к. родители умерли или еще что-то такое, но была бы очень рада неожиданному появлению отца.  http://s8.uploads.ru/wodUr.gif

0

24

Kim Taeyeon, эх, была бы ты на пару лет помладше, тэёёён т__т просто не очень хочу делать джесока отцом в двадцать, прости :с
но можем замутить что-то более интересное, если побольше расскажешь мне про бабушку. можно сделать так, что джесок только притворяется отцом тэён или ее бабушка когда-то очень помогла джесоку и поэтому он ухаживает за ней и тэён в качестве благодарности лет 10-15, и, за такой период времени, тэён стала кузнечику как дочка и у них будут отношения отец/дочь)

0

25

Yoo Jae Suk, вполне-вполне можно и так) может даже джесок стал тем, кто вставил мозги тэен на тему того, что служба в церкви ни к чему хорошему не приведет?)

0

26

Kim Taeyeon, я всеми руками "за")

0

27

Yoo Jae Suk, отлично, тогда сейчас стукну в лс, не против?)

0

28

Kim Taeyeon, уже готов открывать дверь)

0

29

Zhang Xin Yuan, Юаааань *_*
куда бы можно было мне тебя забрать.хд
не могу отпустить просто так такую леди, уж очень люблю я эту внешность

0

30

Jo Eun Hee написал(а):

Немного замкнутая и агрессивная

могу предложить роль почти старшего брата..
твои голоса в голове, случаем, не последствия взращивания в инкубаторе инквизиции? ; )
с меня забота, если тебе лет 20-21, может быть, даже вытащил тебя откуда-нибудь. Решим / обсудим..

+1

Вы здесь » After Midnight » книга тайн » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно