У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Seung Hoon ▪
684585839
Jongin ▪
кот ученый
Soojung
487932851

Jaebum
бог пиара
Jiwon
412775064
Jackson
ванконг

Если бы у города была сторона тайная, скрытная, недоступная каждому, вы бы хотели узнать ее? если бы город хранил секреты не день, не два, а столетиями? если бы тайны были настолько масштабными, что единственное знание их могло бы раз и навсегда изменить представление о мире как таковом, вы бы хотели быть частью этого? Хотели бы почувствовать на себе, каково это - знать?
Мы гуляем по закоулкам улиц, знаем город как свою ладонь - затеряться задача не трудная, трудно - сохранить в растущем, быстро меняющемся городе знания. Трудно держать рот на замке и шептать невидимые заклятия, жить со столетними знаниями, имея на личном опыте двадцать лет. Трудно в себе найти силы на бесстрашное, на тревожное понимание того, что для мира ты отголосок чего-то зыбкого, ирреального, что ты, скорее, вымысел, и вымысел - твой удел.

рейтинг игры: NC-17
система: эпизодическая
дата: октябрь, 2015 г.

гостевая
faq
внешности
сюжет
объявления
правила
акции
шаблон анкет

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

After Midnight

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » After Midnight » книга тайн » гостевая

гостевая

Сообщений 211 страница 240 из 474

1

Добро пожаловать на
FRPG AFTER MIDNIGHT

http://sf.uploads.ru/tRpIS.gif

http://sf.uploads.ru/751rJ.gif

- роли придерживаются на четыре дня
- регистрация не является придерживанием роли
- мы не придерживаем роли для нужных
(исключением были несколько внешностей придержанных до открытия)
- для придерживания роли, пожалуйста, заполняйте шаблон

Код:
имя на английском - группа
[hide=999999]связь[/hide]

нужные

http://i.imgur.com/7aay21S.gif  http://i.imgur.com/MBOHUPc.gif
придержанные

Мужские:
Byun Baek Hyun - EXO - бессрочно
Jung San - solo - бессрочно
Nam Tae Hyun - Winner - 9.05

Женские:

Kim Hyun Ah - 4minute - бессрочно

0

211

Kim Jiwon,
ну.... если честно, вот туда вообще редко смотрят х)) и логичнее это было бы закрывать везде, а не только тут... Поэтому...
Просто уже как-то намётки есть и на анкету и на игру...

0

212

Park Jimin, как по мне туда смотрят хотя бы потому, что там бронируются роли.)

0

213

Shon Minho,
Ну ок, я слепошарый, и обычно я смотрю занятые внешности и код, а уж что выше, как-то обычно нет. Если уж есть списки пересчёта, то скорее уж там это увидишь, чем тут.
Но это лично моё мнение и я не пытаюсь, что-то как-то сказать в плане: Ой, админы вы неправильно что-то делаете. Просто у каждого человека на разное акцентируется внимание)) Не более чем.

0

214

Park Jimin, это да хд

0

215

huang zi tao - exo

0

216

Lee Seung Hoon,
Kim Jiwon,
спасибо, тогда держите кто-нибудь)
bang min ah - girl's day
можно до 30/01, я конечно постараюсь сегодня все доделать, но пусть будет день в запасе.
и еще нигде не была сказана вероятность появления "темной" ведьмы, то есть развитые способностей в сторону жертвоприношений, кровных ритуалов, вуду, как разновидности. возможно ли это?
и переименуйте плиззз :*

Отредактировано Bae Sue Ji (2015-01-28 21:55:42)

0

217

Park Jimin написал(а):

ну.... если честно, вот туда вообще редко смотрят х)) и логичнее это было бы закрывать везде, а не только тут... Поэтому...
Просто уже как-то намётки есть и на анкету и на игру...

ну, насчет замеченного шон вполне хорошо сказал, жаль, что не попало на глаза) если наметки есть, и они уже такие определенные, конечно, жаль отказываться. ничего, если амс придут к общему мнению и ответят с утра?)

хром написал(а):

huang zi tao - exo

за вами до 1.02, вдохновения х)

Bae Sue Ji написал(а):

спасибо, тогда держите кто-нибудь)
bang min ah - girl's day
можно до 30/01, я конечно постараюсь сегодня все доделать, но пусть будет день в запасе.
и еще нигде не была сказана вероятность появления "темной" ведьмы, то есть развитые способностей в сторону жертвоприношений, кровных ритуалов, вуду, как разновидности. возможно ли это?
и переименуйте плиззз :*

держим мину) я продлю до 31-го тогда) такая вероятность вполне возможно /если и не естественна/, но насчет жертвоприношений нужно будет учитывать факт, что магия скрытая, - по убийствам/пропажам людей ведутся следствия, и приносить кого-то в жертву нужно продуманно и очень осторожно х) так возможно, конечно)
сейчас переименую)
это вполне возможно

+2

218

Lee Seung Hoon написал(а):

ну, насчет замеченного шон вполне хорошо сказал, жаль, что не попало на глаза) если наметки есть, и они уже такие определенные, конечно, жаль отказываться. ничего, если амс придут к общему мнению и ответят с утра?)

надеемся на какое-то компромиссное решение и выгодное для обеих сторон))

+1

219

вопрос: хочу придержать Kim Woo Bin (актер), однако данное имя - это его псевдоним, а настоящее - Kim Hyun Joong.
можно ли все же зарегить профиль под псевдонимом (Kim Woo Bin)?

+1

220

hmmm, можно, регистрируйтесь убином)

0

221

Lee Seung Hoon написал(а):

hmmm, можно, регистрируйтесь убином)

ок, спасибо!
тогда переименуйте меня, пожалуйста на Kim Woo Bin))

Kim Woo Bin

0

222

hmmm, за тобой до 1.02, ждем и вдохновения х)
сейчас переименую)

0

223

Мне дико стыдно, но могу я еще продлить бронь? Хотя бы на день-два, я как великий любитель закапываться в делах, оставляю все до самого дедлайна) Но в пятницу вечером должна быть свободна хд Простите и не удаляйте, я хочу с вами остаться  http://s8.uploads.ru/JOTsq.gif

0

224

а можно придержать для нужных внешность? хотя бы до того момента, когда я анкету подам, т.к. заявка практически написана)
lee hyeri - girl's day

0

225

Bae Joo Hyun, за тобой, чудесная, до понедельника 02.02)

Kim Tae Yeon, к сожалению, мы такое не практикуем( мы придерживали до открытия, но после не видим смысла, т.к. и так придерживаем внешности после заявки (при заполнении шаблона в списке внешностей хд)
а так кто успел как говорится ^^'

0

226

Min Yoon Gi написал(а):

надеемся на какое-то компромиссное решение и выгодное для обеих сторон))

отвечу в ЛС)

0

227

Хотел вот, что спросить... Проявление силы у ведьмака... может ли быть из тематики: человеку везёт. Он можетн е заметить лужу, но не наступит на неё, не подскользнётся на банановой кожуре, хотя казалось бы обязан это сделать и так далее?

0

228

Park Jimin написал(а):

Хотел вот, что спросить... Проявление силы у ведьмака... может ли быть из тематики: человеку везёт. Он можетн е заметить лужу, но не наступит на неё, не подскользнётся на банановой кожуре, хотя казалось бы обязан это сделать и так далее?

да, но не в большом количестве, как говорится неудачливых ведьм не бывает, они не доживают до 18ти ;)

0

229

Kim Jiwon,
ок)) спасибо

0

230

Park Jimin написал(а):

Kim Jiwon,
ок)) спасибо

я слошил и неправильно прочитал, сообщение подправил хд

0

231

Kim Jiwon,
А нееее хддд как раз наоборот, что человеку начинает везти сильнее, чем другим. То есть. допустим... Не подготовился к контрольной, а получил за неё пятёрку. Шёл по улице, прошёл мимо окна, и буквально через секунду, тм где ты был оказывается пролита вода и так далее... То есть по сути, человеку наоборот везёт))
Я утрирую, но сути не меняет это)

0

232

Park Jimin, так человеку или ведьмаку? Оо

0

233

Kim Jiwon,
Ведьмаку хдд

0

234

Park Jimin, ну так я же написал, они везучие, но в допустимых рамках. конечно, им везет больше других людей, но не постоянно.

Kim Jiwon написал(а):

как говорится неудачливых ведьм не бывает, они не доживают до 18ти ;)

0

235

Kim Jiwon,
А)) всё) понял))

0

236

Park Jimin, обращайтесь)

0

237

Хотелось бы вот ещё что узнать. Видящие... Они кроме призраков и подобного могут ли распознавать людей с силами?

0

238

Park Jimin, нет, не могут)

0

239

Jung Soo Jung,
1) А вообще в принципе вопрос, как колдуны, маги, ведьмы и подобные люди находят своих учеников?
2) Может ли видящая воспитать ведьмака или маг ведьмака или же нет?

0

240

Park Jimin написал(а):

1) А вообще в принципе вопрос, как колдуны, маги, ведьмы и подобные люди находят своих учеников?

inquisitor написал(а):

В. А где можно выучиться на ведьму/мага?
О. С этим сложнее, как правило, такие знания передаются либо по наследству, либо юному волшебнику или ведьме повезет попасть на глаза кому-нибудь, обладающему магическими силами, в таком случае их могут взять в ученики. Такое не редкость, потому что дети, как правило, более восприимчивы к магии и видят то, что взрослые считают сказками и детскими выдумками.

Случайным образом, как правило.

Park Jimin написал(а):

2) Может ли видящая воспитать ведьмака или маг ведьмака или же нет?

Простите, но, как? хд
Видящие не имеют отношения к магии как к таковой, следственно, и воспитать мага не могут.
То же самое касается маг-ведьмак. У них разная направленность магии: у ведьмака природная, а у мага акцент идёт чисто на заклинания, так что, нет, не могут.

0

Вы здесь » After Midnight » книга тайн » гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно