У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Seung Hoon ▪
684585839
Jongin ▪
кот ученый
Soojung
487932851

Jaebum
бог пиара
Jiwon
412775064
Jackson
ванконг

Если бы у города была сторона тайная, скрытная, недоступная каждому, вы бы хотели узнать ее? если бы город хранил секреты не день, не два, а столетиями? если бы тайны были настолько масштабными, что единственное знание их могло бы раз и навсегда изменить представление о мире как таковом, вы бы хотели быть частью этого? Хотели бы почувствовать на себе, каково это - знать?
Мы гуляем по закоулкам улиц, знаем город как свою ладонь - затеряться задача не трудная, трудно - сохранить в растущем, быстро меняющемся городе знания. Трудно держать рот на замке и шептать невидимые заклятия, жить со столетними знаниями, имея на личном опыте двадцать лет. Трудно в себе найти силы на бесстрашное, на тревожное понимание того, что для мира ты отголосок чего-то зыбкого, ирреального, что ты, скорее, вымысел, и вымысел - твой удел.

рейтинг игры: NC-17
система: эпизодическая
дата: октябрь, 2015 г.

гостевая
faq
внешности
сюжет
объявления
правила
акции
шаблон анкет

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

After Midnight

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » After Midnight » книга тайн » гостевая

гостевая

Сообщений 331 страница 360 из 474

1

Добро пожаловать на
FRPG AFTER MIDNIGHT

http://sf.uploads.ru/tRpIS.gif

http://sf.uploads.ru/751rJ.gif

- роли придерживаются на четыре дня
- регистрация не является придерживанием роли
- мы не придерживаем роли для нужных
(исключением были несколько внешностей придержанных до открытия)
- для придерживания роли, пожалуйста, заполняйте шаблон

Код:
имя на английском - группа
[hide=999999]связь[/hide]

нужные

http://i.imgur.com/7aay21S.gif  http://i.imgur.com/MBOHUPc.gif
придержанные

Мужские:
Byun Baek Hyun - EXO - бессрочно
Jung San - solo - бессрочно
Nam Tae Hyun - Winner - 9.05

Женские:

Kim Hyun Ah - 4minute - бессрочно

0

331

я долго ломался, но хд

lee jooheon - monsta x

и помогите, пожалуйста, определиться с принадлежностью хд я бы пошел в маги или ястребы, но не знаю, подойдет ли оно мне

0

332

чжу написал(а):

lee jooheon - monsta x

за Вами до 18го)

чжу написал(а):

и помогите, пожалуйста, определиться с принадлежностью хд я бы пошел в маги или ястребы, но не знаю, подойдет ли оно мне

вообще мы рады и тем и другим)
может быть Вы расскажите пару строк о персонаже, что бы смогли Вам помочь)
можно зарегистрироваться и решить это в ЛС, если не хотите писать в гостевой ;)
или через любое удобное Вам средство связи)

0

333

Административная команда ролевой игры The Untold от чистого сердца поздравляет наших дорогих Партнёров с Днём Св.Валентина и желает Вам и Вашим игрокам искренних чувств, тех самых эфемерных бабочек и чистых, настоящих улыбок. Любите и будьте любимы!
А мы продолжаем быть с Вами на связи!

С уважением,
The Untold.

0

334

придержите, пожалуйста, на максимальный.)

Код:
park sera - model

0

335

Park Sera написал(а):

придержите, пожалуйста, на максимальный.)
park sera - model

держим до 18.02, вдохновения х)

0

336

Здравствуйте, дорогая АМС данной ролевой. Я поражена красивым дизайном, замечательным сюжетом, поэтому хотела бы стать частью вашей семьи, но я теряюсь в своих сомнениях. Привыкла играть одной и той же ролью (Ким Юбин "Wonder Girls"), но не уверена, что она будет здесь актуальна. Может быть, посоветуете кого-нибудь для игры, если вас это не затруднит?

0

337

кошка написал(а):

Здравствуйте, дорогая АМС данной ролевой. Я поражена красивым дизайном, замечательным сюжетом, поэтому хотела бы стать частью вашей семьи, но я теряюсь в своих сомнениях. Привыкла играть одной и той же ролью (Ким Юбин "Wonder Girls"), но не уверена, что она будет здесь актуальна. Может быть, посоветуете кого-нибудь для игры, если вас это не затруднит?

Доброго времени суток о/
От себя скажу, что такая девушка как Юбин актуальна всегда! хд
А из акций/нужных/хотелок никто не приглянулся?)
Может есть наметки характера, чтобы мы могли посоветовать?
/все еще активно голосует за Юбин хд/

0

338

Да нет, к сожалению, ничего не приглянулось, хотя я все просмотрела.
Если вы не против, то Юбин и возьму. Мне от этого только легче и приятнее)

Kim Yoo Bin - Wonder Girls

0

339

кошка написал(а):

Kim Yoo Bin - Wonder Girls

за Вами до 21.02~

0

340

Доброй ночи. У вас кнопка пиара не работает. Выдает сообщение о том, что неправильное имя или пароль.

0

341

проходящая написал(а):

Доброй ночи. У вас кнопка пиара не работает. Выдает сообщение о том, что неправильное имя или пароль.

починил)
спасибо, за замечание)

0

342

ребят, вас не смущает, что шапка сделана так же, как это делал человек до вас, и нигде больше такого не было?)

0

343

the написал(а):

ребят, вас не смущает, что шапка сделана так же, как это делал человек до вас, и нигде больше такого не было?)

подробнее об этом, пожалуйста.

0

344

Lee Seung Hoon
хорошо. полосочки в шапке с разными фонами - я видел такое только у одного человека, а именно - у кая. и, если честно, очень странно видеть это у кого-то другого

0

345

the,  я конечно извиняюсь, но, сколько себя помню и знаю одного человека, то это его стиль. и причем с давних пор это является его изюминкой. .. и он Находится на этой ролевой)

0

346

the написал(а):

Lee Seung Hoon
хорошо. полосочки в шапке с разными фонами - я видел такое только у одного человека, а именно - у кая. и, если честно, очень странно видеть это у кого-то другого

мне бы не хотелось спорить, что-то доказывать. это все оправдания, и это печально. не знаю, насчет полосок. но знаю композиционный прием нарезания сюжетов. и это известно всем, обучающимся в художественных вузах, так что жаль, если знания/навыки приняты за копирование чужих методов/стиля/или чего-то еще. могу сказать, что если на чужой взгляд есть сходство, то оно не с намерением, пониманием, желанием ухватиться и вытащить что-то из чужой работы. не знаю, что еще можно сказать. люблю совмещать сюжеты, наслоения, вакуумный центр иногда и просиживать задницу, тыкая растры.
если понадобится, объясню каждый шаг создания данной шапки и каждое решение, где что как расположить. но, надеюсь, это покажется лишним.

0

347

the написал(а):

Ммм... а я такое видел, как минимум, у половины тамблера. И в бесчисленном количестве инстаграмов у тех, кто занимается коллажированием. Ох, и, пожалуй, в сотнях журналах, связанных с дизайном. И уверен, что все эти люди начали так делать раньше Кая. Будем еще думать на тему плагиата в стилях?

0

348

хорошо, как скажете) не стоит вдаваться в такие подробности, к тому же, я мало что понимаю в данной области и не горю желание быть свиньей в апельсинах. удачи и процветания форуму~

0

349

продлите пак серу до 20-го, пожалуйста.
не удалось раньше засесть за анкету
заранее благодарю :)

0

350

Park Sera, за Вами~

0

351

Здравствуйте) У меня тут дело такое...А можно мистера И Сынхуна в асю?)

0

352

Деа написал(а):

Здравствуйте) У меня тут дело такое...А можно мистера И Сынхуна в асю?)

сейчас будет х)

0

353

здравствуйте, милейшие :3
придержите за мной, пожалуйста, замечательную Исом с:

0

354

пиу-пиу написал(а):

придержать, к сожалению, не могу, но бегите к нам поскорей)
а можете и сразу ко мне в лсэшку

0

355

Kim Taeyeon, в лс к вам забегу, как только закончу с анкетой :3
у меня это что-то вроде плохой приметы - регистрироваться до написания анкеты. нет, я и не суеверная, просто обычно после этого я забиваю на анкету и застреваю во флуде xD

0

356

пиу-пиу написал(а):

здравствуйте, милейшие :3

оформите, пожалуйста, по шаблону и сразу придержим ;)

0

357

Придержите,пожалуйста, этого человечка)

Код:
Kang Seung Yoon - Winner

0

358

Деа написал(а):

Kang Seung Yoon - Winner

За вами до 24.02 включительно *__*

0

359