У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Seung Hoon ▪
684585839
Jongin ▪
кот ученый
Soojung
487932851

Jaebum
бог пиара
Jiwon
412775064
Jackson
ванконг

Если бы у города была сторона тайная, скрытная, недоступная каждому, вы бы хотели узнать ее? если бы город хранил секреты не день, не два, а столетиями? если бы тайны были настолько масштабными, что единственное знание их могло бы раз и навсегда изменить представление о мире как таковом, вы бы хотели быть частью этого? Хотели бы почувствовать на себе, каково это - знать?
Мы гуляем по закоулкам улиц, знаем город как свою ладонь - затеряться задача не трудная, трудно - сохранить в растущем, быстро меняющемся городе знания. Трудно держать рот на замке и шептать невидимые заклятия, жить со столетними знаниями, имея на личном опыте двадцать лет. Трудно в себе найти силы на бесстрашное, на тревожное понимание того, что для мира ты отголосок чего-то зыбкого, ирреального, что ты, скорее, вымысел, и вымысел - твой удел.

рейтинг игры: NC-17
система: эпизодическая
дата: октябрь, 2015 г.

гостевая
faq
внешности
сюжет
объявления
правила
акции
шаблон анкет

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

After Midnight

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » After Midnight » книга тайн » гостевая

гостевая

Сообщений 301 страница 330 из 474

1

Добро пожаловать на
FRPG AFTER MIDNIGHT

http://sf.uploads.ru/tRpIS.gif

http://sf.uploads.ru/751rJ.gif

- роли придерживаются на четыре дня
- регистрация не является придерживанием роли
- мы не придерживаем роли для нужных
(исключением были несколько внешностей придержанных до открытия)
- для придерживания роли, пожалуйста, заполняйте шаблон

Код:
имя на английском - группа
[hide=999999]связь[/hide]

нужные

http://i.imgur.com/7aay21S.gif  http://i.imgur.com/MBOHUPc.gif
придержанные

Мужские:
Byun Baek Hyun - EXO - бессрочно
Jung San - solo - бессрочно
Nam Tae Hyun - Winner - 9.05

Женские:

Kim Hyun Ah - 4minute - бессрочно

0

301

Nam Taehyun,
да мне самому грустно
nnnnn ведь замечательный же
плюс, я им когда-то играл, помнится
не буду вспоминать мучительный процесс его выбора, мои нервы все еще после этого не в порядке .D
но тут внезапно освободились сразу две внешки, которыми я хотел поиграть в своей жизни
я моментально понял, кого хочу для своей следующей жизни .D 

Lee Seung Hoon,
спасибо, милейший  http://sf.uploads.ru/IQ9Ho.gif

0

302

*О*
неужели волшебная девочка Kim Jisoo ещё не занята и не придержана?
с заказчиком можно связаться в лс?
*О*
заверните, пожалуйста, пока не увели её!

0

303

тюленька написал(а):

тюленька

Зполните, пожалуйста, по шаблону ;)
Заказчика осведомили, скоро свяжется с вами)

0

304

оф корс *_*

Kim Jisoo - группа

0

305

тюленька написал(а):

Kim Jisoo

за Вами до 09.02 включительно♥

0

306

тюленька написал(а):

Kim Jisoo

*-*
это точно магический форум
регистрируйтесь и напишите мне *-*
или Вам удобнее по скайпу?)

0

307

могу и по скайпу)

0

308

тюленька написал(а):

могу и по скайпу)

тогда я уже бегу)

0

309

ночи доброй. забронируйте, пожалуйста:
Kim Kibum - SHINee

0

310

бомче написал(а):

Kim Kibum - SHINee

за Вами до 10.02

0

311

inquisitor написал(а):

Kim Himchan - B.A.P. - 8.02
Bang Young Guk - B.A.P. - 7.02

продлите, а ;<

0

312

Bang Yong Guk, за вами до 11.02~
/стол/

+1

313

и меня продлите
не знаю, успею я сегодня или уже нет хд

0

314

Min Yoongi, за тобой так же до 11.02)

0

315

ночи, мрачные, затягивающие, зыбкие, невероятные. :з
безумно в вас влюблена, в каждую букву, каждую запятую и каждое скрытое "но".
растеряна, оттого что в мир азиатский совсем не вхожа. с о в с е м. но истории ваши клянутся мне, что незабываемы. и даже немного до дрожи.
проблема моя также в том, что есть две девушки, которые очень-очень, но разные до трещин по потолку. странная девочка в чёрном джиын и мягкая, теплящаяся где-то под сердцем ёнджи. конечно, привыкшая к лёгким сумасшествиям, драмам и ангсту, я больше склонялась к джиын, но это скрытое отрицание всей похоти и гнили, это ярое желание спасти целый мир, такое погубное. и теперь они у меня как один:один.
помогите. прошу. и, как говорили am: i just wanna be yours. :з
иначе я потону.

0

316

winter hymnal написал(а):

растеряна, оттого что в мир азиатский совсем не вхожа. с о в с е м. но истории ваши клянутся мне, что незабываемы. и даже немного до дрожи.
проблема моя также в том, что есть две девушки, которые очень-очень, но разные до трещин по потолку. странная девочка в чёрном джиын и мягкая, теплящаяся где-то под сердцем ёнджи. конечно, привыкшая к лёгким сумасшествиям, драмам и ангсту, я больше склонялась к джиын, но это скрытое отрицание всей похоти и гнили, это ярое желание спасти целый мир, такое погубное. и теперь они у меня как один:один.
иначе я потону.

я прослезился от такого отзыва и пришел как истинный бро голосовать за жену Джексона чудесную Ёнджи)
впрочем, думаю Джиын была бы не менее желанна и чудесная на просторах нашей ролевой, но я все еще за Ёнджи)

+1

317

winter hymnal написал(а):

иначе я потону.

Отдельные лучи любви за Arctic Monkeys<3
На самом деле, я бы очень хотела видеть здесь такую непохожую на других, антитезу нормальности Джиын. Мне кажется, у вас она получилась бы красивой ** Её историю можно показать с любых ракурсов, взглянуть под разными углами и увидеть что-то новое.
Мой голос отдан Джиын, если вам это поможет~

0

318

я большая фанатка джиын и даже хотела в нужных написать ее, но енджи и правда такая светлая и яркая, такого на ролевой не хватает сейчас)
но все-таки, джексон меня убьет, наверное, мой голос за джиын) как сказала кристал, ей можно много обликов придать, да и не зря же я ее в нужные хотела))

+1

319

Доброго рвемени суток, придержите, пожалуйст

0

320

гость не быть пьян, дубль два.
извините, еще подумаем.

0

321

гостья;а написал(а):

гость не быть пьян, дубль два.
извините, еще подумаем.

мы вас ждеем х)

+1

322

гостья;а написал(а):

извините, еще подумаем.

если думаете над тем идти к нам или нет, не думайте, приходите
если думаете над ролью, пишите. поможем выбрать.хд
with love Jackson (с) куда я вечно лезу?хд

+1

323

добрый вечер
появилась парочка вопросов по матчасти с:
- как долго не будут приниматься в игру фамильяры? Интересует, на данный момент, только этот вид
- каким образом происходит выбор тела для фамильяра? Должно ли быть оно абсолютно здорово, или фамильяр может занять умирающее тело, неизлечимо больное и т.д.? вселением в тело останавливается ли его развитие и может ли фамильяр, по мере проживания в этом теле, заставлять его стареть? Или внешний вид берется тот, который был на момент вселения в тело?
- получает ли фамильяр доступ к памяти занимаемого тела? Или только с момента вселения?
- в каком виде пребывает фамильяр, если он, допустим, потерял тело и призвать его можно только через полгода? Какая-то субстанция, животное или отправляется в небытие до момента призыва?
Если эта информация где-то была, а я ее проворонил – прошу прощения с:
заранее спасибо **

0

324

johann написал(а):

добрый вечер
появилась парочка вопросов по матчасти с:
- как долго не будут приниматься в игру фамильяры? Интересует, на данный момент, только этот вид
- каким образом происходит выбор тела для фамильяра? Должно ли быть оно абсолютно здорово, или фамильяр может занять умирающее тело, неизлечимо больное и т.д.? вселением в тело останавливается ли его развитие и может ли фамильяр, по мере проживания в этом теле, заставлять его стареть? Или внешний вид берется тот, который был на момент вселения в тело?
- получает ли фамильяр доступ к памяти занимаемого тела? Или только с момента вселения?
- в каком виде пребывает фамильяр, если он, допустим, потерял тело и призвать его можно только через полгода? Какая-то субстанция, животное или отправляется в небытие до момента призыва?
Если эта информация где-то была, а я ее проворонил – прошу прощения с:
заранее спасибо **

Доброго времени дня или ночи.
Ответ на первый вопрос Вам дадут, когда придет босс всея миднайт :"D А вот с остальными Вам помогу я.
- Фамильяр не занимает чужих тел. И такой внешности, как у него, никогда и ни у кого не будет (даже штук вроде доппельгангеров). Это его собственная материальная форма, просто термин "тело" звучит более понятно и всеописывающе. Сам фамильяр — магическая сущность, грубо говоря, что-то по типу эфирного духа, то есть — прямо часть магии, вселенной и такое прочее. И его материальная форма (тело), в принципе, хоть и имеет абсолютно идентичный человеческому вид и функционал (вплоть до того, что его нельзя простым каким-то магическим образом опознать, что он не человек), не имеет ни возраста, ни потребностей, вроде есть/дышать/спать. Но если фамильяр этого делать не будет, то это будет крайне подозрительно, тем более, что раз тело вполне может выполнять все эти функции беспрепятственно и даже наслаждаться, то почему бы и нет. Поэтому, как пример, фамильяру вполне может понравиться вкус еды или видеть сны, вплоть до того, что это станет главным увлечением в жизни. Но то, что Ваш внешний вид не стареет и не меняется никогда надо учесть. Потому что, допустим, захотев славы или еще чего, Вы можете оказаться на фото и видео съемках, а потом через лет 20/50/100/200 появитесь, при получении следующего хозяина, точно такие же и привлечете дофига ненужного внимания. И если Вас спалят на костре и ничего — через полгода можете опять на Землю прийти в материальной форме, то Вашему магу/ведьме(ку)/некроманту быть убитым не понравится + это нарушает принципы для чего Вы, собственно, существуете. Ну, и если Ваш хозяин Вас призовёт в свои 20 и Вы будет выглядеть примерно на столько же, то где-то после его 35 станет заметно, что что-то тут не так :D Но в этом случае Ваш маг может наложить маскирующее внешний вид заклинание/зелье.
- собственно, ответ вытекает из предыдущего.
- в своем обычном — как магическая сущность витает где-то во вселенной. И это не только при потере (под которой подразумевалось что-то  вроде смерти тела в случае, если пришлось защитить хозяина самим собой, так сказать, или подставиться в безвыходной ситуации). Пока Вы без хозяина и Вас достала земная жизнь, Вы вполне можете сразу же обратиться в свою эфирную форму, ну и вернуться обратно в материальную тоже.
И сейчас я скорее, чтобы не забыть потом вписать в фаг и вдруг Вам тоже пригодится. Для удобства ролевой фамильяр может находиться в своих материальных формах (животной и человеческой) без контракта с хозяином. Но для этого ему нужно слишком много сил + он не может использовать свою магию (только очень маленькую часть), поэтому ему придется периодически исчезать из земной жизни/ окружения, чтобы повитать в высших слоях в своей настоящей сущности и восстановить силы.

0

325

No Yunho - no.MERCY

0

326

hieut написал(а):

No Yunho - no.MERCY

за Вами до 14.02

johann написал(а):

Оставьте, пожалуйста, связь и как только мы решим этот вопрос, я с Вами свяжусь)
Или же Вы можете написать мне в icq, номер указан в таблице =)

0

327

0

328

No Yunho, я напишу Вам в лс по этому поводу)

0

329

0

330

Im Changgyun, это проблема многих форумов сейчас, уже написали в техподдержку, ждем решения. Пока ничего с этим сделать не можем :(

0

Вы здесь » After Midnight » книга тайн » гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно