Вечер добрый, уважаемый Юнги.
По-вашему, неуважение проявляется лишь в откровенном хамстве? Судя по количеству слов в данной претензии (и не только в этой), Вы, как человек современный и знающий тонкости общения, прекрасно понимаете, что есть тысячи обходных путей для выражения своей нелояльности и ценного мнения.
И раз уж так, то хамства в речи админа я тоже не увидел, только быть может подчеркнутую холодность, но Вы ему не лучший друг и до писания анкеты задали достаточно много вопросов (в отличии от многих пользователей, которым хватило расплывчатого фага), на которые получили ответы, и все равно написали не слишком логичную анкету (ну, или же просто я Вас не понял, так же, как Вы объяснения администрации), попутно неоднократно бахвалясь в мыслях, что ох, как же много слов вы написали, бедные админы. Соответственно, после таких заявлений все были в ожидании чего-то поражающего и гениального, может, поэтому появилось больше требований. И если же для Вас данные на вопросы ответы были не достаточно точны и информативны, стоило сказать, что не понимаете мысль и требуете понятного Вашей логике уточнения и конкретики, указывая подробнее чего не хватает Вам в объяснения.
Не уверен в факте личной неприязни, но на счет рабочего - администрация не получает от форума деньги, логично, что хочется получать хоть удовольствия от проделанной работы, реакции игроков и приятного общения. Так что ожидать рыцарского благородства и самотверженного понимания, задевая администрацию, даже не прямо, таки странно.
На счет абстрактности фага - думаю, если бы были четкие рамки как смотреть, выглядеть, что писать и куда думать, то смысла игрокам приходить и играть было бы ноль. Я сам на многие ролевые не хочу приходить по причине, что админы уже все продумали, кроме внешности и пару черт характера, так где же место моей фантазии и правилам? Участие в чужом фанфике как-то не очень манит. На отдельные уточняющие вопросы все получают ответы и, кроме Вас, пока всех устраивало их содержание.
Указания на несостыковки в логике я что-то не заметил. Конечно, жаль, что меня не приняли в модеры, когда у вас были вопросы, ибо неудовлетворившая Вас часть фага про фамильяров написана мной. Не следил, увы, прямо за всей ситуацией, но Вы спросили тогда сами, что подразумевается под магическим существом? Да, многие могли подумать, что это все объяснило, но раз уж не для Вас, то в чем проблема уточнить? Думаю, само понятие прекрасно указывает на то, что у него не человеческие цели, не человеческий организм, не человеческие эмоции. Я читал анкеты других фамильяров здесь и, признаюсь, что многие не соответствуют лично моему виденью, но сами истории по себе логичны и понятны, нужные объяснения каких-то поступков и частей характера там даны, а мы не в моем фике. И проблема опять же была только у Вас почему-то. Не кажется этот факт интересным? Посмею Вам напомнить, что это было Ваше желание и просьба выбрать не другую роль ( а любовь и привязанность вполне можно отыграть не только магом и фамильяром, люди все этим страдают, даже инквизиция, когда надоедает жечь неугодных) после замечания, что набор фамильяров временно закрыт из-за того, что их слишком много. И не надо говорить, что вы с Чимином уже продумали всю свою игру на год вперед в деталях и поэтому смена фамильяра на мага/ведьмака/человека/хз еще кого отразилась на задумке прям невозможностью переделывания оной.
Если не одному человеку, и даже не двум, (и, обогмой, даже не знакомым близко с кем-то из амс)"показалось", что Вы что-то там хаяли, то у них всех общие галлюцинации? А уж Ваше предложение об извинении меня наталкивает на вытекающию мысль, что раз идея пришла в голову, то Вам есть за что, иначе зачем?
Признаем, что все мы люди, все не ангелы и мысли читать не умеем, но Вас это касается тоже.
С уважением, модератор.
P.S. на будущее: если у кого-то вопросы очень подробные и есть желание получить свитки правил и четкие рамки, вплоть до того, как дышать, то обращайтесь ко мне. Даже если не буду знать какой-то части фага, специально изучу и уточню. Люблю указывать людям, тем более, раз уж хотят :3