ваша реклама /2/
Сообщений 361 страница 390 из 744
Поделиться3682015-04-01 14:44:59
Платный пиар (стоимость 1х3) 50 руб = 150 реклам, 100 руб = 300 реклам, 1000 руб = 3000 реклам и т.д. ЗАКАЗАТЬ
Бесплатный пиар (1 раз в месяц для 1 сайта) Первые 5 заказчиков = 100 реклам, остальные заказчики = 50 реклам ЗАКАЗАТЬ
Пиар за активность (без ограничений по количеству) 1 игровой пост = 10 реклам ЗАКАЗАТЬ
Поделиться3692015-04-01 16:33:45
Ну и что, что будет трудно.
Большой успех достигается через боль и утраты.Ну и что, что вы пострадаете.
Такова цена смелости.
Поделиться3702015-04-01 16:46:25
http://starcross.rusff.me/viewtopic.php … =4#p520922
I love you, and I will love you until I die, and if there is life after that, I'll love you then.
каст "орудий смерти" звездного разыскивает: джейса лайтвуда, саймона льюиса, джонатана моргенштерна, валентина моргенштерна, джослин фрей и многих других.
Поделиться3732015-04-01 19:52:04
Испытать мир на прочность? Каждым своим словом, каждым действием и шагом ты уже делаешь это. Потому что у каждого из нас — свой мир со своей правдой. Это хрупкая игрушка в неосторожных руках. И зачастую она ломается. Сначала незаметными тонкими трещинами первого разочарования, потом выпавшими осколками горьких потерь. Но замереть, чтобы сохранить кажущийся таким уютным и родным мир мы не можем. Просто потому что каждое утро вместо нас просыпается кто-то другой. И мы идем дальше, привыкая раз за разом строить новый мир. Мы уходим, так и не успев стать его частью, сделать его тем самым нужным и желанным. Так проходит жизнь. И смерть стирает все наши неудачные зарисовки безразличным взмахом то ли косы, то ли ресниц. Но все же существует мир, неподвластный ни неловким рукам, ни смерти. Тот, который носит в себе каждый. Тот, который навсегда стал моим.
Поделиться3762015-04-02 14:18:23
http://vnebo.rolka.su/viewtopic.php?id= … 14#p434377
ПОД НЕБОМ ОЛИМПАЗдесь Боги борются друг с другом, а поле битвы – сердца людей.сюжет v расы v внешности v нужные v прием по посту
Поделиться3772015-04-02 15:53:24
Harry Potter and the Half-Blood Prince
ищем взрослых персонажей, особенно канонов
— ищем помощников — нужные персонажи —
Поделиться3782015-04-02 16:35:22
innerDecadence
monsters in your head
. . . . . . . . . . . . . . . . .
список ролей » f.a.q » сюжет » акции
Поделиться3802015-04-02 19:59:51
Поделиться3812015-04-02 20:24:04
http://forbiddendesire.rusff.me/viewtop … p=13#p8040
... Воскресли растущие вокруг кампуса клены, а уборщики снова принялись стричь траву на газонах, и мне стало казаться, что мы потеряли её окончательно.
Поделиться3822015-04-02 23:17:51
Итак. Начну с взаимоотношений между нами троими. Мы лучшие друзья, друзья детства. Всей троицей в одной песочнице выросли. Все началось еще с наших родителей. Ваши предки тоже бизнесмены, владельцы собственной строительной компании. Познакомились они все во время работы над проектом нового отеля, к постройке которого и была привлечена компания вашей семьи. Познакомились лично, сдружились. Таким образом, мы знакомы друг с другом чуть ли не с самого рождения. Жили неподалеку друг от друга, ходили в одну начальную школу, были не разлей вода. Затем я перешла в школу искусств, где и проучилась три года средней школы. Возможно, видеться мы стали реже, но все так же стабильно созванивались каждый вечер по телефону/скайпу, а на выходных ходили куда-нибудь вместе. И вот теперь мы все вместе учимся в одном месте (ну, почти лол) и разбавляем унылые учебные будни движухой.
Что касается конкретно Чанхека, то у нас с тобой отношения такие же близкие, как и с твоей сестрой, но в них вечно присутствуют споры, соперничество и войнушки. Еще в детстве мы постоянно колотили друг друга с целью обратить внимание Сухен на себя любимого. Ты вечно меня подкалывал, зная обо мне почти все, поэтому твои насмешки попадали прямо в цель. За это я тебя до сих пор ненавижу, кстати. Своим веселым детством я обязана именно тебе, потому что ты всегда слыл негодником и хулиганом, вечно втягивал меня в свои авантюры, за что мы потом получали от родителей и рассудительной Сухен. Она, похоже, единственная из нашей троицы с детства имела чувство самосохранения и ответственности. В начальной школе, когда мы еще учились вместе, ты успел в меня влюбиться (почему, как и зачем, мы до сих пор так и не поняли) и даже признался, на что я непонимающе вылупила глаза, а потом рассмеялась, приняв все за шутку. Ты тогда кинул дикую обидку, не разговаривал со мной недели две, а потом пришел мириться со словами «не понимаю, как ты мне вообще могла нравиться, ты же совсем как парень». Я тогда тебя поколотила, но в итоге все улеглось и закончилось мирно. Опять же благодаря Сухен. С тех пор мы друг другу истинные «бро», готовые вытаскивать друг друга из самых глубоких з… ям, если вдруг что-то произойдет. Но ты по-прежнему продолжаешь меня троллить и бесить, за что неизменно получаешь по голове, а потом и по шее от Су за то, что «обижаешь ее любимую Хаи».
Биографию пишу одну на двоих, не вдаваясь в подробности. Хотя, в общем-то, ее прописывать не надо, если вы идете по этой заявке. Но я все же укажу несколько основных моментов, связанных непосредственно с нашими отношениями. Вы, так же как и я, частенько выезжали за границу с родителями, не исключаю факт, что даже жили где-то вне Кореи пару лет. Таким образом, помимо родного корейского вы, как минимум, знаете еще хотя бы английский. Если говорить об увлечениях/интересах, то хотелось бы, чтобы вы тоже рубили фишку в музыке. Я не заставляю избирать это смыслом вашей жизни (как в случае с Хаи), но было бы очень хорошо, если бы вы умели петь, а кто-то, может, даже умел бы играть на каком-нибудь музыкальном инструменте. Это может быть простым хобби, а может и любимым делом. Тут вам решать.
Характеры. Опишу буквально в двух словах и опять же на двоих. Мне хочется, чтобы игрок привнес что-то свое в персонажа, поэтому указываю все в общих чертах. Вы друг с другом очень близки, ведь с самого детства были вместе. «Любимый братик» и «любимая сестренка». Именно так. Если ссоры и споры, то либо шуточные, либо несерьезные. Вы очень похожи, у вас полно шуток, взглядов, жестов, понятных вам одним. Вы любите подшучивать друг над другом, передразнивать друг друга и вообще порой бываете неадекватные. Открытые, общительные, энергичные, улыбчивые. В общем, чем-то схожи со мной. Несмотря на то, что вы, несомненно, ответственные и просто так забить на учебу не можете, вы, ребята, все-таки проказники. Да, да, да. Наше трио любит ломать систему и иногда нарушать правила. Порой бываете нагловатыми, приставучими и настырными, но любить вас от этого я меньше не начинаю. Иногда начинаете друг на друга жаловаться мне одной, по очереди, что меня жутко бесит, потому что ваши «жалобы» абсолютно идентичны, и, как правило, ничего серьезного в них нет. В остальном – чего пожелает ваша фантазия.
– я не прописываю детали, потому что хочу видеть живых персонажей, в которых будет частичка вас самих;
– да, мы лучшие друзья, но это не значит, что вы привязаны исключительно ко мне одной, вовсе нет, играйте с кем хотите и как хотите;
– перед написанием анкеты свяжитесь со мной, хочу с вами пообщаться, обсудить отношения, а то вдруг что еще придумаем;
– я не требую гипер-активности, ибо сама не могу ей похвастаться, но, умоляю, не исчезайте ;_; если завал, то пишите мне, я дождусь, только не пропадайте бесследно;
– я требую грамотности (ну, хоть какой-нибудь, пжлст) в игре, не столь важен размер поста, сколь отсутствие грубых ошибок (описки, очепятки не в счет), простите, но меня бомбит с безграмотного текста;
– обещаю всю ту же грамотность, общение, игру и графику, а еще тонны нежной любви;
– если вас заинтересовала заявка, то пишите в гостевую/регистрируйтесь и пишите в лс, если понадобятся еще какие-то контакты, то непременно выдам;Ловите вдохновлялки с:
Стоило трели звонка разнестись по академии, как ученики тут же повскакивали со своих мест, устремляясь единым галдящим и неуправляемым потоком к выходу из кабинета. Первый класс Хвансэ не стал исключением. А все почему? А потому, что биология. И вроде бы дальнейшие пояснения уже и не нужны, все и так предельно ясно. По крайней мере, такая реакция на спасительный звонок была очевидной для Хаи, которая не отставала от одноклассниц в общем желании оказаться подальше от кабинета биологии.
Пребывая в своих мыслях, Хай даже не заметила, как оказалась на улице, у входа в здание Хвансэ. Осень только занималась, и погода радовала глаз. Денек выдался погожим, солнце пригревало землю, периодически скрываясь за пушистыми облаками. Ну, разве не прелесть? Довольно улыбнувшись и поглубже вдохнув свежего воздуха, Ли медленным размеренным шагом направилась в сторону парка. Хорошо еще, что девушка додумалась с утра отхватить в столовой батончик и пакетик сока. «Ну, хоть с голоду не помру. Уже, считай, день удался», – думала про себя Хай уже на подходе к территории парка.
Однако планам спокойно перекусить в тишине, где-нибудь на лавочке, под тенью пожелтевших деревьев, сбыться было не суждено. В кармане пиджака запиликал смартфон, оповещая о приходе смски. Выгнув бровь, Ли ловко извлекла гаджет, перебирая в голове всех, кому она могла хоть каким-то боком сдаться на большой перемене. Вариантов было, если честно, полным полно, поэтому смысла гадать не было.
– Ну, конечно, – фыркнув и закатив глаза, озвучила свои мысли Хаи, стоило ей только увидеть отправителя. – Кто бы сомневался?
Оставив клик о помощи – а иначе «спаси плз» капсом и не назовешь – без ответа, Хай развернулась на каблуках и, закинув школьную сумку на плечо, не спеша двинулась в сторону фонтана. Думать о том, что же такого случилось у Ханбина, совсем не хотелось. Хотя бы потому, что вряд ли это «что-то» представляет собой трагедию вселенского масштаба. И все-таки его просьбы, как, в прочем, и просьбы Бобби, без ответа она никогда не оставляла. Уж слишком она привязалась к этой парочке, даже закрывала глаза на то, что иногда – читай «почти всегда» – они строили из себя редкостных идиотов. Но какими бы невыносимыми они не были, Хай всегда знала, что попроси она помощи, Дабл Би всегда придут на выручку. Вот и сейчас, доблестно пожертвовав большой переменой на благо дружбы, девушка спешила аки Чип и Дейл вытаскивать Биая из… Куда он там опять вляпался?..
– Ханбин-а, – привычно громко протянула Хаи, не особо заботясь, слышит ее парень или нет, пришел он уже к месту встречи или нет. Подойдя непосредственно к самому фонтану, девушка скинула с плеча сумку, водрузив ее у бортика, а сама встала на оный, принявшись ходить то в одну сторону, то в другую, расставив в стороны руки. – Из-за тебя мой перерыв на обед в конец испорчен, поэтому молись, чтобы твои беды-несчастья были куда серьезней, чем мой пустой желудок.
Ли смотрела исключительно себе под ноги, поэтому не знала, дошли ее слова до адресата или же остались без внимания. В любом случае, это было уже не важно. Ее дело – предупредить.
Итак. Начну с взаимоотношений между нами троими. Мы лучшие друзья, друзья детства. Всей троицей в одной песочнице выросли. Все началось еще с наших родителей. Ваши предки тоже бизнесмены, владельцы собственной строительной компании. Познакомились они все во время работы над проектом нового отеля, к постройке которого и была привлечена компания вашей семьи. Познакомились лично, сдружились. Таким образом, мы знакомы друг с другом чуть ли не с самого рождения. Жили неподалеку друг от друга, ходили в одну начальную школу, были не разлей вода. Затем я перешла в школу искусств, где и проучилась три года средней школы. Возможно, видеться мы стали реже, но все так же стабильно созванивались каждый вечер по телефону/скайпу, а на выходных ходили куда-нибудь вместе. И вот теперь мы все вместе учимся в одном месте (ну, почти лол) и разбавляем унылые учебные будни движухой.
Что касается конкретно Сухен, то мы с тобой, можно, сказать почти сестры. Ты всегда жаловалась (пусть и в шутку) на брата, на то, что ему нельзя доверить какие-то секреты, ведь он мальчишка, а мальчишки не понимаю девичьих душевных терзаний. Так что я всегда была твоей «сестрой». Мы всегда делимся переживаниями, мыслями друг с другом, доверяем секреты. Наверное, возникни у меня какая проблема, ты будешь первая, кому я об этом скажу. Так же, в общем-то, и в твоем случае. Мы можем что-то скрывать от родителей, близких друзей, но друг от друга никогда. Иногда возникает ощущение, что между нами установлена телепатическая связь, потому что у нас часто в голове одни и те же мысли и идеи, поэтому порой достаточно одного взгляда, чтобы о чем-то договориться. Чанхек, кстати, это просто ненавидит, потому что очень часто не может понять, чего это мы переглядываемся и хитренько улыбаемся друг другу. Наверное, боится, что в этот раз достанется ему. Мы любим вместе развлекаться, потому что у нас всегда есть общие темы для разговоров, да и просто находиться рядом друг с другом дорогого стоит. Иногда мы с тобой любим посплетничать, обсудить какого-нибудь симпатичного парня или новоиспечённую парочку. Кстати, тот факт, что у нас с тобой одинаковые фамилии, порой сбивает с толку незнакомцев, наталкивая их на мысль, что мы действительно сестры.
Биографию пишу одну на двоих, не вдаваясь в подробности. Хотя, в общем-то, ее прописывать не надо, если вы идете по этой заявке. Но я все же укажу несколько основных моментов, связанных непосредственно с нашими отношениями. Вы, так же как и я, частенько выезжали за границу с родителями, не исключаю факт, что даже жили где-то вне Кореи пару лет. Таким образом, помимо родного корейского вы, как минимум, знаете еще хотя бы английский. Если говорить об увлечениях/интересах, то хотелось бы, чтобы вы тоже рубили фишку в музыке. Я не заставляю избирать это смыслом вашей жизни (как в случае с Хаи), но было бы очень хорошо, если бы вы умели петь, а кто-то, может, даже умел бы играть на каком-нибудь музыкальном инструменте. Это может быть простым хобби, а может и любимым делом. Тут вам решать.
Характеры. Опишу буквально в двух словах и опять же на двоих. Мне хочется, чтобы игрок привнес что-то свое в персонажа, поэтому указываю все в общих чертах. Вы друг с другом очень близки, ведь с самого детства были вместе. «Любимый братик» и «любимая сестренка». Именно так. Если ссоры и споры, то либо шуточные, либо несерьезные. Вы очень похожи, у вас полно шуток, взглядов, жестов, понятных вам одним. Вы любите подшучивать друг над другом, передразнивать друг друга и вообще порой бываете неадекватные. Открытые, общительные, энергичные, улыбчивые. В общем, чем-то схожи со мной. Несмотря на то, что вы, несомненно, ответственные и просто так забить на учебу не можете, вы, ребята, все-таки проказники. Да, да, да. Наше трио любит ломать систему и иногда нарушать правила. Порой бываете нагловатыми, приставучими и настырными, но любить вас от этого я меньше не начинаю. Иногда начинаете друг на друга жаловаться мне одной, по очереди, что меня жутко бесит, потому что ваши «жалобы» абсолютно идентичны, и, как правило, ничего серьезного в них нет. В остальном – чего пожелает ваша фантазия.
– я не прописываю детали, потому что хочу видеть живых персонажей, в которых будет частичка вас самих;
– да, мы лучшие друзья, но это не значит, что вы привязаны исключительно ко мне одной, вовсе нет, играйте с кем хотите и как хотите;
– перед написанием анкеты свяжитесь со мной, хочу с вами пообщаться, обсудить отношения, а то вдруг что еще придумаем;
– я не требую гипер-активности, ибо сама не могу ей похвастаться, но, умоляю, не исчезайте ;_; если завал, то пишите мне, я дождусь, только не пропадайте бесследно;
– я требую грамотности (ну, хоть какой-нибудь, пжлст) в игре, не столь важен размер поста, сколь отсутствие грубых ошибок (описки, очепятки не в счет), простите, но меня бомбит с безграмотного текста;
– обещаю всю ту же грамотность, общение, игру и графику, а еще тонны нежной любви;
– если вас заинтересовала заявка, то пишите в гостевую/регистрируйтесь и пишите в лс, если понадобятся еще какие-то контакты, то непременно выдам;Ловите вдохновлялки с:
Стоило трели звонка разнестись по академии, как ученики тут же повскакивали со своих мест, устремляясь единым галдящим и неуправляемым потоком к выходу из кабинета. Первый класс Хвансэ не стал исключением. А все почему? А потому, что биология. И вроде бы дальнейшие пояснения уже и не нужны, все и так предельно ясно. По крайней мере, такая реакция на спасительный звонок была очевидной для Хаи, которая не отставала от одноклассниц в общем желании оказаться подальше от кабинета биологии.
Пребывая в своих мыслях, Хай даже не заметила, как оказалась на улице, у входа в здание Хвансэ. Осень только занималась, и погода радовала глаз. Денек выдался погожим, солнце пригревало землю, периодически скрываясь за пушистыми облаками. Ну, разве не прелесть? Довольно улыбнувшись и поглубже вдохнув свежего воздуха, Ли медленным размеренным шагом направилась в сторону парка. Хорошо еще, что девушка додумалась с утра отхватить в столовой батончик и пакетик сока. «Ну, хоть с голоду не помру. Уже, считай, день удался», – думала про себя Хай уже на подходе к территории парка.
Однако планам спокойно перекусить в тишине, где-нибудь на лавочке, под тенью пожелтевших деревьев, сбыться было не суждено. В кармане пиджака запиликал смартфон, оповещая о приходе смски. Выгнув бровь, Ли ловко извлекла гаджет, перебирая в голове всех, кому она могла хоть каким-то боком сдаться на большой перемене. Вариантов было, если честно, полным полно, поэтому смысла гадать не было.
– Ну, конечно, – фыркнув и закатив глаза, озвучила свои мысли Хаи, стоило ей только увидеть отправителя. – Кто бы сомневался?
Оставив клик о помощи – а иначе «спаси плз» капсом и не назовешь – без ответа, Хай развернулась на каблуках и, закинув школьную сумку на плечо, не спеша двинулась в сторону фонтана. Думать о том, что же такого случилось у Ханбина, совсем не хотелось. Хотя бы потому, что вряд ли это «что-то» представляет собой трагедию вселенского масштаба. И все-таки его просьбы, как, в прочем, и просьбы Бобби, без ответа она никогда не оставляла. Уж слишком она привязалась к этой парочке, даже закрывала глаза на то, что иногда – читай «почти всегда» – они строили из себя редкостных идиотов. Но какими бы невыносимыми они не были, Хай всегда знала, что попроси она помощи, Дабл Би всегда придут на выручку. Вот и сейчас, доблестно пожертвовав большой переменой на благо дружбы, девушка спешила аки Чип и Дейл вытаскивать Биая из… Куда он там опять вляпался?..
– Ханбин-а, – привычно громко протянула Хаи, не особо заботясь, слышит ее парень или нет, пришел он уже к месту встречи или нет. Подойдя непосредственно к самому фонтану, девушка скинула с плеча сумку, водрузив ее у бортика, а сама встала на оный, принявшись ходить то в одну сторону, то в другую, расставив в стороны руки. – Из-за тебя мой перерыв на обед в конец испорчен, поэтому молись, чтобы твои беды-несчастья были куда серьезней, чем мой пустой желудок.
Ли смотрела исключительно себе под ноги, поэтому не знала, дошли ее слова до адресата или же остались без внимания. В любом случае, это было уже не важно. Ее дело – предупредить.
Поделиться3832015-04-03 11:08:03
http://korean-academy.ru/viewtopic.php? … 2#p1473399
Jung Sooyeon (Suyeon, Soo Yeon, как вам нравится)
Чон Суён
Джессика, королеваПрофессия в реальности ex GIRL'S GENERATION
Основное, что тебе нужно знать, оно все здесь, в акции http://korean-academy.ru/viewtopic.php?id=2472.
Чего я хочу. Так это то, что мы дружили в детстве. Неплохо ладили, игрались вместе, лазали по деревьям. Мы были детьми, нам было плевать, что наши семьи находятся на разных уровнях, что мы разного пола и прочее, нам было весело и интересно вместе, что еще надо? Но потом пошла школа. Мы взрослели. Начался тот возраст, когда интересы у мальчиков и девочек расходятся. Разошлись и у нас. Мы стали старше, но к лучшему ли это? Ты вся такая красота, модная одежда, безупречный макияж без фанатизма, ухоженные волосы, лицо, ты истинная леди, окружают тебя такие же. А я, а что я, а я просто типичный хулиган, "неотесанное быдло" словами Вашего величества. Мы отстранились друг от друга и начали замечать только то, что видим со стороны. Я вижу "тупую куклу", ты видишь "неотесанное быдло" [2]. Мы друг друга раздражаем. И не можем понять, как это такой прекрасный ребенок вырос вот в это вот непонятно что. Мы смотрим только на обложку, не заглядывая в душу и не пытаясь понять друг друга. Правильно ли это? Нет, но мы упертые хд Возможно, когда-нибудь что-нибудь изменится. Но не скоро и не сразу, так что приходи, а то меня никто не раздражает, как-то даже неинтересно хд
играю я медленно, но пишу нормально (вроде, руководствуюсь отзывами, да и ты можешь посмотреть пост ниже), хочется, чтоб уровень грамотности был примерно мой, плюс-минус - не расстрел. захочешь исправлять мои ошибки в постах? без проблем, я только за. графику обалденную не обещаю, но что-то могу. хотя стоп, я знаю тех, кто может обалденно, значит обещаю, и вообще тебе по акции положено. флуд - необязательно, но иногда приятно. в общем, любой каприз. почти)
Джонхен мирно себе прогуливался по парку и никого не трогал. Джонхен. Мирно. Прогуливался. Никого. Не трогал. Что-то явно не так. Должен быть какой-то подвох. Просто обязан. Ну не может такой человек, как он, просто спокойно гулять, дышать свежим воздухом, наслаждаться красотами природы и придурошно улыбаться пролетающим мимо бабочкам. Это Ким Джонхен. С чего вдруг он такой тихий и спокойный? С чего вдруг? Так быть не должно, это же неправильно, это же просто провал. Может он влюбился? Да как бы не так, проще поверить в то, что ночью его похитили инопланетяне и промыли ему мозг. Кстати, это тоже вполне себе может быть рабочей версией, на всякий случай.
Но, на самом деле, ничего такого страшного, просто-напросто человек отдыхает. Не все ж лошков пинать, парты переворачивать, всякие неприличности на стенах писать или рисовать (пользуясь случаем, хотелось бы передать привет Пак-сонсенниму, любимому классному руководителю) и все такое прочее, что скрашивает серые будни типичного школьного быдла. По крайней мере, в глазах общественности. Но здесь, в Австралии, Джонхен просто поражал, ничего за ним замечено не было, кого только не наказывали, а его с друзьями - нет. Короче, ничего интересного, казалось бы. Хотя, можно тонко намекнуть, что они просто не были ни на чем пойманы, но это уже другая история. Пока его ближайшие друзья отсыпались в комнатах и загорали, Джонги решил выйти на природу и половить дзен. Ведь совсем скоро учеба. Снова стены академии. Выпускные экзамены. Парня аж всего передернуло от этих мыслей. Нет. Ким Джонхен на каникулах, а остальное все тлен. Погодка, правда, немного подвела, жарковато, но в тени пальмовых листьев очень даже терпимо, и именно поэтому третьеклассник Ким принял решение завершить свой вечерний променад посиделками на лавочке наедине с собой. Только вот совсем наедине с собой не совсем получилось, так как школьная королева детектед. Найти другую лавочку? Мало их что ли? И почему вдруг Джонхен подумывает провалиться куда-нибудь от нее, когда другие бы на его месте ловили бы момент.
Все дело в том, что когда-то, много-много лет назад они с Суен очень дружили. Но тот волшебный возраст, когда у мальчиков и девочек одинаковые интересы, быстро закончился. Джонгу стало интереснее водиться с пацанами, начались всякие компьютерные игры, первые журналы эротического характера, ну и, в общем, такое, а у девчонок тоже началась своя история, и оказалось им не по пути. Так мало того, что не по пути, между ними даже возник некий негатив. Ким считал Джессику зазнавшейся гламурной стервой, а девушка, в свою очередь, считала парня как бы отбросом общества, недостойным внимания. В чем-то они, несомненно, были правы, но не может же быть все так плохо. В общем, Джонхен, фиг знает чем укушенный, решил все же подсесть к Королеве.
- Здоров, как настроение? – хорошее начало. – Хорошо тут, да? – продолжай. – И что же это Ее Величество не на пляже? Загар в этом сезоне не модно? – вопрос от фэшн-эксперта.
Не задался разговор, короче. Ну не беда, можно и в тишине посидеть. Хотя лучше свалить, наверное, но можно и посидеть, решил Джонг и остался посидеть. Парень облокотился на колени, переплетая пальцы, наблюдая за каким-то листиком какого-то растения, который монотонно колыхался от ветра.
Случайная встреча с Джессикой все же навеяла кое-какие воспоминания из детства, и Джонхену почему-то захотелось их озвучить, ну и что, что Королеве нет дела до простых смертных, все равно лирика невольно перла сегодня у третьеклассника.
- Слушай, а помнишь, как мы у вас в саду по деревьям лазили? Ты еще однажды забралась на самое высокое дерево, которое почти без веток было. Мы еще поспорили тогда. Точно. Но ты была крута, действительно, - апрувил Джонхен ностальгируя и перевел взгляд с листика на девушку. – Да, сейчас бы ты точно проспорила, - он оценивающе оглядел ее. – Я могу без сомнений сказать, что навыки утеряны за тоннами косметики. Без обид. Я понимаю. Ты уже не та. Ладно, я пойду, не буду тебе мозолить глаза, смотри, чтобы не украл никто ненароком. Кричи, если что, - Блинг-Блинг подмигнул и поднялся с лавочки, планируя раздобыть себе где-нибудь фисташковую мороженку, гулять, так гулять.
Kwon Yuri
Квон Юри
Юл, ЖемчужинаПрофессия в реальности
участница SNSD
Ты именно та, кто выставил меня посмешищем в нашей школе. Я неловко признался в своих чувствах перед всей этой рвущий в клочья толпой, но ты не только не приняла мои слова, так еще и снисходительно фыркнула, даже ничего не ответив. Что удивительно, это не вызывало у меня боязнь публики, совсем нет, даже наоборот, я ее еще больше полюбил, а вот мое отношение к девушкам полностью на твоих плечах. И теперь мы снова встречаемся здесь, в соседних академиях? Как вообще судьба может настолько несмешно шутить?
В пункте выше всего лишь общая ситуация, я решил обозначить кем ты была и какую важную роль сыграла в становлении Кибома как определенной личности. Никаких рамок я не ставлю, поэтому по итогу мы можем стать друг другу кем угодно, варианты просто самые разнообразные. Становимся еще большими заклятыми врагами / мы плавно через стычки переходим в дружеские, очень крепкие и теплые отношения (к примеру, ты можешь в какой-то момент рассказать, что твое поведение тогда - ошибка, следствие боязни или просто корона школьная давила, типа тогда ты была первой красавицей и королевой на деревне) / можем копнуть дальше, перерасти в любовников и так далее. Единственное, что не выйдет из всяких разных вариантов - это пара. Как бы я не хотел в пару Юл, лично я ее не вижу ни с кем, кроме одного ОЧЕНЬ_КРУТОГО_РЭППЕРА_SM. :ддд
- Не уходи, - он бессмысленно провел губами в воздухе, когда она уже ушла.
Нельзя сказать, что Мино слабохарактерный парень. Если честно, то это как раз наоборот, однако Юл он разрешал всё. Абсолютно. Её слово для него всегда было неким негласным правилом. Возможно, конечно, это не совсем верно, более того, Чхве это даже понимал, но поделать с собой попросту ничего не мог. Да и разве возможно? Пойти против своей девочки, сказать что-то не то, что-то дурное. Её невозможно было не полюбить всеми фибрами своей души, невозможно было не отдать ей самый лакомый кусочек своего сердца, оставив остальную часть лишь для того, чтобы поддерживать жизнь рядом с ней. Он погряз в этих чувствах. Такое отношение со стороны парня было очень опасным, и он, конечно же, это понимал. Понимал, что они ходят по лезвию ножа, по острию кинжала, и оборваться здесь труда не составляло. Ведь если при такой связи возникает сложная спорная ситуация, выйти из неё сухими не удается никому. МинЮл ссорились, несомненно, но никогда ранее это не было настолько близким к концу. К концу всего. Он не мог заставить ее не уходить. Он всегда считал, что девушка сама должна хотеть быть с тем человеком, которого любит, несмотря на все невзгоды и преграды. В итоге, он никак не проявил себя и некоторое время с того дня перестал откликаться на «Харизму». По правде, в том, что случилось, виновата изначально была именно Юри, но и сам Мино повел себя слишком трусливо. Наверно единственный раз в жизни, когда он оступился и понадеялся на что-то другое. На кого-то другого. Собственноручно не вцепился в то, что было так дорого. Что до сих пор остается дорогим и таким тёплым. Это трепетное чувство к ней.
Быть спокойным. Рядом с ней. Наедине. Да как?! Однако Мино парень сильный и умудрялся оставаться непоколебимым, хотя внутри сейчас все переворачивалось и жаждало кусочка Юл. Даже самого маленького. Любого. Пусть даже такого, который раньше он получал по несколько раз за встречу, типа улыбки девушки или ощущение её тёплой ладони в своей руке. Что угодно, хоть что-то. Харизма надеялся, что увидит в ней какой-то более очевидный намёк, чем ранее предложенные, скажем так, моменты. Он не был в них уверен и боялся провалиться. Вновь трусил. И почему именно перед ней получалось так, что Мино становился самым слабым из всех возможных вариантов самого себя. Но когда она захотела поговорить, то Чхве все понял правильно. Это определенно не для того, чтобы сказать что-то негативное или обыденное. Два человека, подобных этим, заговаривают снова лишь по одной причине. Он был искренне рад. На седьмом небе, улетающий в свой личный любовный астрал, готовый остаться там на некоторое время с Юри. По правде, из-за этого Мино даже не успел как следует отреагировать на пулей подскочившую вплотную Жемчужину. Такого парень совсем не ожидал, она застала его врасплох, поэтому Чхве оставался совсем без движения какое-то время. В эти же секунды слова девушки так сладостно заливали уши Харизмы ее привычным трепетным голосом. Она скучала.
- Я сильнее, - когда ступор прошел, Чхве все-таки зашевелил губами, почти шепотом проговорив девушке на ушко. В это же время Мино как в старые добрые времена своими сильными длинными ласковыми руками нежно обхватил Свою Жемчужину за талию и еще плотнее прижал к себе, при этом умиротворённо вздохнув. Будто тяжесть, хранившаяся уже очень долгое время, внезапно ушла вместе с этим вздохом, - из нас двоих я всегда любил сильнее, - в этот момент он немного улыбнулся, хоть Юл этого и не видела, потому что ребята до сих пор не вышли из объятий. Но она определенно это почувствовала, так как и Мино мог с уверенностью сказать, что она улыбнулась ему в ответ. И возникало ощущение, будто они пытались вернуть долг самим себе и их отношениям за все то время, что по глупости были в разлуке.
- И честно говоря, «любил» не совсем верная форма глагола. Она нечетко отражает мою правду, - парень чуть отпрял от девушки, указательным пальчикам приставив к ее подбородку и сделав им движение вверх. Этим он заставил её смотреть прямо ему в глаза, и самому иметь возможность снова влюбиться в эту девушку. В который уже раз. Но всегда это было так сладко, - потому что я люблю тебя, Квон Юри.
Между нами сложились довольно-таки своеобразные отношения. Они даже не дотягивают до полноценных отношений, каких-либо вообще. Мы познакомились в одной из частных лондонских школ для богатеньких ребятишек. Родители поехали в командировку, прихватив меня с собой, а позже оказалось, что им придется задержаться там чуть больше, чем на полгода. Отец тут же пристроил меня в частную английскую школу, не желая даже слушать отказы и пререкания. Для него мое образование значило очень многое, если не все, поэтому «опыт учебы за границей пойдет мне на пользу». Ты же училась там уже несколько лет, может, даже с самого первого класса, я так и не узнала этого. Я тут же тебя заметила, потому что ты тоже была кореянкой. Свой своего, как говорится… Большую часть времени мы говорили по-английски, оно и понятно, почему, однако иногда, шутки ради, переходили на корейский, что бесило наших одноклассников. У нас часто совпадали расписания, да и клубы мы посещали одни и те же, поэтому мы как-то и не заметили, как начали общаться и проводить время вместе. Все было до ужаса обычно и спокойно. Школьные подружки. Приятельницы. Иногда посещали вместе с классом разные вечеринки, ходили вдвоем по магазинам и в кино. Однако, несмотря на звонкий смех и непринужденные беседы, я постоянно чувствовала, что ты держишь дистанцию. Ты была очень дружелюбная, обходительная, вежливая, остроумная, но будто искусственная. В тебе было много притворства. В момент, когда любой другой бы рассмеялся, ты мило улыбалась, отводя глаза. Мало рассказывала о своей семье, в то время как я тебе уже все уши про родителей прожужжала. Порой выпадала из разговора, после учтиво извиняясь и прося повторить вопрос. Ты будто бы витала в облаках, однако тебя нельзя было назвать мечтательницей. Как будто тебя все время что-то тревожило.
А потом настал ТОТ день. Я помню его в минутах. В тот день мы решили перед учебой зайти в одну милую кафешку, поэтому отказались от того, чтобы нас подвозили шоферы. Купив кофе навынос, мы двинулись к школе, мило болтая ни о чем. Уже подходя к красивым чугунным школьным воротам, мы услышали резкий свист шин. И потом все как в тумане. Средь бела дня, прямо возле школы нас хватают, прикладывают к носу платки с какой-то дрянью и заталкивают в черный джип. Все бы сошло за банальный сюжет для очередного блокбастера с похищением богатеньких девочек, но это чертова реальность. Как ни странно, но не было ни сырых подвалов, ни пыток, ни звонков родителям с требованием выкупа. Очнулась я все в той же машине, но вот руки были связаны за спиной и рот заклеен скотчем. Сердце колотилось как бешеное, поэтому я поторопилась растолкать тебя, сидящую рядом в таком же положении. Придя в себя, ты начала лихорадочно оглядываться, а в твоих глазах промелькнуло понимание, будто ты сразу поняла, в чем дело. Снаружи мы услышали чей-то смех и иностранную речь. Ты нахмурилась и вновь попыталась вырваться, но ничего не вышло; оставалось лишь тупо мычать в скотч и заламывать руки. А потом за руль сел безликий мужчина в очках, коих миллион, и отвез нас в центр города. Срезав веревки и сорвав скотч, нас грубо вытолкнули на оживленную улицу, а следом и скинув на асфальт школьные сумки. Никто даже глазом не повел. Ну, мало ли, что произошло? Кому какое дело?
Придя домой, я почему-то соврала про то, что после школы была у тебя. А на следующий день я обнаружила в своем шкафчике записку, в которой ты умоляла простить тебя за все случившееся и заклинала никому не говорить о похищении. Больше о Им Юне я не слышала ни слова. Ты словно испарилась. Надо сказать, что о том случае так никто до сих пор и не узнал. И, наверное, не узнает. Я абсолютно точно уверена, что то похищение не было случайностью, и я всегда хотела выяснить это наверняка. Ну, а теперь, когда ты посреди года перевелась в Хвансэ, блестяще сдав экзамены, я просто обязана у тебя все выведать. Несмотря на то, что мы прекрасно разыграли сцену нашего «знакомства», я без труда прочла по твоим глазам, что ты помнишь все до мельчайших деталей.Характер. Леди – в этом слове умещаешься вся ты. Прекрасно воспитанная, учтивая и невероятно вежливая. Идеальная осанка, мягкий, но в то же время твердый голос, цепкий взгляд, отточенные и плавные движения. Ты словно плывешь, а не идешь, до того у тебя легкая походка. Но ты не просто «леди», ты – «железная леди». Прямо как Тэтчер. Хваткая и непреклонная. Твое слово имеет огромный вес. Ты умеешь быть властной, строгой и жесткой. Тебя так научили, и эти черты характера намертво к тебе приклеились. У тебя очень красивая улыбка, которая может быть любой. Проницательный взгляд шоколадных глаз приковывает к себе, отчего у многих перехватывает дыхание. Знаешь, ты прекрасная актриса. И ты можешь быть любой. Абсолютно любой. Твои движения и эмоции – один большой аппарат, работающий безотказно. Каждый поворот головы и удрученный вздох продуманы до мельчайших деталей, тебя нельзя поймать на подглядывании, потому что ты всегда вывернешь ситуацию в свою пользу. Прекрасно манипулируешь чувствами и поступками людей, подверженных влиянию. Тебе достаточно знать, за какие ниточки дергать, чтобы заставить всех плясать под твою дудку. И хотя ты не используешь людей для личного удовольствия, ты спокойно можешь сделать это для дела.
Твой ум – твое самое главное оружие. Хладнокровный, быстрый и расчетливый. Фотографическая память и тренированный мозг, способный запоминать много нужной информации – неотъемлемые помощники в учебе. Ты отлично шаришь в точных науках, разбираешь в литературе и искусстве. В твоей голове огромное количество полезной информации: имена, даты, числа, формулы, законы и многое другое. Бесполезное ты пытаешься как можно быстрее выкидывать из головы. Тебе нравится думать, тебе это приносит какое-то особенное удовольствие, разгоняет кровь по венам, будоражит, отчего ты почти маниакально улыбаешься, прикусывая губу. Ты любишь решать сложные задачи, где нужно думать и размышлять. Чрезмерно наблюдательна, без труда подмечаешь мелкие детали, выстраиваешь логические цепочки, делаешь выводы. Не спешишь этими «выводами» делиться с людьми, но в голове ставишь галочку. Ты впадешь в уныние, если под рукой нет каких-нибудь научных статей, сотни задач по физике/математике или какой-нибудь загадки. К слову, за всю эту твою гениальность ты и получила прозвище «Шерлок». Ну, просто Холмс в юбке.
Несмотря на идеальные манеры и примерное поведение, ты бываешь слишком эмоциональна и суетлива. Иногда что-то начинаешь быстро бормотать себе под нос, а твое лицо успевает сменить сотню выражений. Можешь лежать на диване и выть белугой, как же тебе скучно и какие же все идиоты. Нежно и трепетно любишь сарказм и часто пускаешь его в ход. И все-таки людям ты представляешься прекрасной леди, сошедшей со страниц романа девятнадцатого века. Вежливая улыбка, мелодичный голос и блистательные манеры – это твоя самая излюбленная и довольно-таки удобная «маска».Про биографию много писать не буду, укажу лишь основное. Я хочу ее обсудить с будущим игроком во всех подробностях. Во-первых, Им в нашем случае – это не просто фамилия, это фамилия влиятельного клана. Насколько он влиятелен, это мы обсудим позже. Глава клана – дедушка Юны, жесткий и жестокий человек, абсолютно точно не чист на руку, влиятелен и богат. Возможно, глава какой-либо организации (подпольной или не очень), промышляющий не слишком уж законными вещами. Родители Юны – люди не менее влиятельные, чем глава семьи. Отец – крупный политик, мать – выдающийся ученый-математик. Оба при деньгах. Во-вторых, Юна унаследовала свои выдающиеся умственные способности от матери, умение манипулировать людьми и играть на публику – от отца. Родилась в Корее, но большую часть жизни провела в Великобритании, где и воспитывалась. Год перед старшей школой провела в США, затем вернулась в Корею по приказу деда, поступила в Хвансэ, сдав экзамены. И, в-третьих, то похищение было организовано либо врагами отца Юны, либо врагами деда – тут обсудим. И последнее (во избежание недопонимания): похищение было мастерски организовано, молчание нужных людей было куплено, так что никто об этом ни в школе, ни в семьях не прознал. Хотя за Юну не уверена, у нее все-таки влиятельные родственнички.
– да, да, да. Я обожаю Шерлока, поэтому и возникла идея такого персонажа. Однако хочу обратить внимание, что не писала персонажа ни с сериала, ни с книги. Образ супер-умного детектива – это лишь вдохновение, Юна пусть и обладает похожими кач-вами, все-таки она отличается от оригинального персонажа.
– возможно, вам такой герой покажется сложным для игры, но, поверьте, все не так страшно, как кажется. Да и я помогу, если что. Такой образ невероятно интересный и колоритный, да и биография одна чего стоит хд
– у меня уже есть идеи для отыгрышей, а также очень хочу придумать с вами интересную историю для персонажей.
– от вас требую грамотности и чтоб не пропадали (пишите мне, если что, всегда дождусь). Сама обещаю ту же грамотность, посещение, игру и общение, а также на десерт графику с волшебной Юной :з
– внешность желательно не менять, но если уж совсем нет, то обсудим. А вообще Юна великолепна, прекрасна и очаровательна, берите, не пожалеете, хехе.
– ОБЯЗАТЕЛЬНО свяжитесь со мной через лс после регистрации, дабы я выдала вам более удобные средства связи – нам много нужно обсудить.
Поделиться3882015-04-03 17:33:41
Ты, знаешь в чем проблема этого мира? Все хотят магического решения их проблем, и все отказываются верить в волшебство. ©
Once Upon A Time In Korea
nc-17 ♦ fantasy & real-lifeСписок персонажей ♦ Сюжет ♦ F.A.Q. ♦ Акции ♦ Список внешностей